Джиган и Самойлова устроили «сказочную» семейную фотосессию – 24СМИ

Джиган и Самойлова устроили «сказочную» семейную фотосессию

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Передумавшие разводиться Оксана Самойлова и Джиган продемонстрировали семейную идиллию во время «сказочной» фотосессии.

Недавно Оксана и Джиган с детьми посещали подмосковное конное ранчо. Вдоволь накатавшись на лошадях, они отправились с фотографом на прогулку по экопарку, где обитают пятнистые олени, косули, лани и другие животные. Чета не упустила возможность сделать серию «сказочных» снимков на лоне природы в окружении парнокопытных, которые спокойно подпускают к себе людей. Кадры опубликовала Самойлова в своем инстаграм-аккаунте. В аннотации бизнес-леди отметила, что хотела побывать в этом месте еще два года назад, но все никак не получалось выбраться.

View this post on Instagram

Просто сказочные фотки даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))как вам такой формат ?))) Какая фотка нравится больше ?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on Jul 7, 2020 at 1:18am PDT

Джиган также поделился с поклонниками в «Инстаграме» снимком из этой фотосессии. В кадре рэпер нежно обнимает супругу одной рукой. Многие поклонники пары восхитились красотой кадров. Некоторые возмутились, что ни Оксана, ни Джиган до сих пор не разъяснили ситуацию с разводом.

View this post on Instagram

Mood

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on Jul 7, 2020 at 1:29am PDT

Ранее Самойлова вспомнила, как пила воду из озера и ела траву.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.