Джеймс Макэвой и Лиза Либерати сыграли тайную свадьбу – 24СМИ

Джеймс Макэвой и Лиза Либерати сыграли тайную свадьбу

Голливудский актер Джеймс Макэвой тайно повел новую избранницу под венец, сообщает Cosmopolitan.

Недавно поклонники пары заметили на безымянном кольце возлюбленной Макэвоя обручальное кольцо, которое и послужило доказательством тайной женитьбы шотландского артиста. Супругой звезды стала Лиза Либерати, работавшая ассистентом на съемочной площадке психологического триллера «Сплит», в котором Макэвой сыграл главную роль.

View this post on Instagram

A post shared by В объективе папарацци (@stars24.7) on Feb 10, 2019 at 9:33am PST

Во время работы над кинолентой мужчина был еще женат на актрисе Анне-Марии Дафф, однако отношения супругов претерпевали в тот момент не самые лучшие времена. В 2016 году актер развелся с женой после 11 лет брака и начал встречаться с Либерати. От прошлого союза у Джеймса есть девятилетний сын.

40-летний актер имеет за плечами огромный опыт в кинематографе, однако одними из его самых запоминающихся работ являются роли Рори О’Шея в «…А в душе я танцую» и Профессора Икс в фильмах серии «Людей Икс».

Ранее стало известно, что Адам Дивайн обручился с Хлоей Бриджес.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.