«Двое из ларца»: Леонид Агутин восхитил сходством с дочерью — 24СМИ

Российский музыкант и наставник вокального шоу «Голос» Леонид Агутин восхитил сходством с дочерью Елизаветой. Соответствующая фотография появилась в его «Инстаграме» сегодня, 17 января.

«»Двое из ларца» в гитарном огороде», – написал под совместным снимком с дочерью Агутин.

Пользователи сошлись во мнении, что младшая наследница музыканта внешне очень похожа на своего отца. Они оставили тысячи лайков и сотни восторженных комментариев под снимком.

View this post on Instagram

"Двое из ларца" а гитарном огороде.)

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on Jan 16, 2019 at 11:03pm PST

«Рядом с мамой (Анжеликой Варум) кажется копией мамы, рядом с папой – папина дочь», «Лиза очень похожа на Вас, но и Полина старшая – тоже Ваша копия», «Одно лицо, и правда», «Ксерокс», «Двое из ларца одинаковых лица», «Господи, так похожи», «Нос папин, а глаза мамины», «Папина копия. Красивая доченька», «Папина ксерокопия», – посчитали поклонники Леонида.

Напомним, что ранее Агутина признали «Поэтом года» на музыкальной церемонии «Песня года». Лауреатом этой премии звезда шоу «Голос» стал в 24-й раз подряд.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.