Два года ожидания: Меган Маркл не дают британское гражданство – 24СМИ

Два года ожидания: Меган Маркл не дают британское гражданство

Жена принца Гарри решила получать британский паспорт на общих основаниях. В результате Меган Маркл не сможет голосовать на ближайших выборах в парламент из-за затянувшейся процедуры получения гражданства, пишет Daily Mail.

Прессе стало известно, что успевшая родить правнука королеве Великобритании бывшая американская актриса до сих пор не имеет британского паспорта. Замужем за внуком Елизаветы II Меган находится уже 18 месяцев, а документы на получение гражданства она подала еще два года назад. Но королевская семья не намерена использовать свою влиятельность для ускорения этого бюрократического процесса.

Об этих сложностях прессе поведал друг Маркл, назвав ситуацию «невероятной». Тем не менее она не переживает на этот счет, осознавая традиционную нерасторопность британцев в таких вопросах.

Отсутствие паспорта не позволит Меган голосовать на выборах в британский парламент в декабре 2019 года. Зато она сможет участвовать в выборах президента США в 2020 году.

Ранее мы писали, что на травлю Маркл отреагировала Хиллари Клинтон.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.