Дубовицкая раскритиковала политические шутки Галкина – 24СМИ

Дубовицкая раскритиковала политические шутки Галкина

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Регина Дубовицкая критически высказалась о юморе на тему коронавируса и политики.

Дубовицкая оценила резонансные номера Максима Галкина и заявила, что не видит практической пользы в политической сатире, пишет «Собеседник.ru». Она считает, что лучше писать такие шутки, которые будут актуальны даже спустя 30 лет. Регина Игоревна уверена, что «политический номер» потеряет актуальность, если «завтра ситуация в стране поменяется».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Также Дубовицкая уверена, что шутки про коронавирус окажутся ненужными, когда пандемия закончится. В противовес она привела творчество Чарли Чаплина, над фильмами с которым сейчас смеется ее внучка: «Есть вечный юмор».

В связи с этим руководитель «Аншлага» допустила, что даже через 15 лет выступления Михаила Евдокимова будут пользоваться популярностью, если их начнут показывать по ТВ. «У Миши не было выступлений на сиюминутную тему», — подчеркнула Дубовицкая, уточнив, что также не устарели и номера Михаила Жванецкого.

Ранее Андрей Разин заявил, что Галкин тратит по 10 млн на «капризную» Пугачеву.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.