ДТП в Новосибирске. Главные новости сегодня 08.09.2018 г.

ДТП в Новосибирске. Главные новости сегодня 08.09.2018 г.

Ночью 6 сентября в Кузбассе на 204 км трассы «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга» произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста. Подробности аварии Сибдепо рассказали в отделе пропаганды региональной ГИБДД.

Средство массовой информации «Интернет-журнал Сиб.фм». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 57211 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 11 марта 2014 года.

«Переход там не по правилам. Из общественного транспорта выходят люди. Им приходится переходить дорогу перед автобусом. Вечно слепая зона, и не знаешь, чего ожидать. С другой стороны трамвай высаживает. Тут же машины на Горбаня пролетают и обратно. Не перекрёсток, а дурдом. Светофор нужен», — уверена Наталья Будникова.

Водитель после ДТП, как уверяют очевидцы, находился на месте аварии не более 5 минут. Увидев, что произошло мужчина оставил автомобиль и покинул место ДТП.

— Обращаясь к водителям пассажирских автобусов и маршрутного такси, участники акции рассказали им о типичных причинах ДТП, при которых получают травмы пассажиры общественного транспорта. Подобных случаев в 2018 году на дорогах Новосибирской области зарегистрировано 28. В них 2 человека погибли и 48 человек травмированы, — рассказала читателям сайта Бердск-онлайн инспектор группы по пропаганде полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Ольга Гейнисман.

ДТП в Новосибирске. Главные новости сегодня 08.09.2018 г.

ДТП в Новосибирске последние новости. Всё, что известно.

Новосибирский филиал Росгосстраха выплатил страховое возмещение по полису каско владельцу автомобиля Mercedes-Benz. Водитель иномарки попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие — на дороге тогда столкнулись сразу три автомобиля. Mercedes получил серьёзные повреждения и был признан не подлежащим восстановлению.
После предоставления клиентом всех документов событие было признано страховым случаем, страхователю выплатили 1,41 млн рублей.
«Новосибирский филиал имеет значительный опыт по страхованию автомобилей это немецкой марки. Важнейшим фактором для наших клиентов является качественный сервис как на стадии заключения договора, так и на этапе урегулирования страховых событий. Рост количества застрахованных по каско Mercedes-Benz говорит о том, что мы с этой задачей справляемся», — отмечает директор филиала компании Росгосстрах в Новосибирской области Максим Поправко.

Читайте также :  ЕГЭ 2018 география ответы на задания, решения задач

Авария произошла на 204-м километре трассы. 19-летний мотоциклист выехал на встречную полосу, вследствие чего произошло лобовое столкновение с автомобилем Nissan.  Мотоциклист погиб. Отмечается, что у него не было прав, а также шлема.  29-летний водитель автомобиля получил травмы, он находится на амбулаторном лечении.

«Вторую женщину в результате аварии протащило метров на 15, она не приходила в себя, врачи скорой помощи пытались откачать её, но всё безуспешно – пострадавшая погибла», – сообщили в соцсети.

ДТП в Новосибирске. Главные новости сегодня 08.09.2018 г.

При частичном цитировании материалов с sibdepo.ru обязательны упоминание названия портала и активная ссылка на публикацию. Про полном копировании обязательно письменное разрешение от Sibdepo.
При репродуцировании в печатных изданиях необходимо указание: «Интернет-журнал о жизни в Кузбассе «Сибдепо», или «Сибдепо»,
Коммерческое использование возможно только после согласования с редакцией Sibdepo.

ДТП в Новосибирске. Главные новости сегодня 08.09.2018 г.

По словам свидетелей, женщины переходили дорогу в неположенном месте — на тёмной улице водитель мог их просто не заметить. И вообще, эта улица срочно требует дополнительных светофоров.

«По предварительным данным, около 2:30 водитель «Иж Планета-5» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Nissan. В результате мотоциклист, у которого не было мотошлема, погиб на месте», – пояснили в Госавтоинспекции.

Две женщины переходили дорогу по пешеходному переходу и попали под колеса иномарки. По словам очевидцев, машина ехала на высокой скорости. 

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось 6 сентября в 20.55 на улице Мира. Водитель автомобиля Toyota Corona Premio совершил наезд на двух девушек – одна госпитализирована, вторая от полученных травм скончалась.

По информации городской Госавтоинспекции, водитель двигался по улице Мира со стороны Ватутина в сторону улицы Сибиряков-Гвардейцев. По пути следования у дома № 27 совершил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. После наезда водитель оставил автомобиль и скрылся с места ДТП. 

Читайте также :  Повышение пенсионного возраста в России в 2018 году: последние новости

«В результате дорожно-транспортного происшествия женщина 24 лет получила травмы различной степени тяжести и была доставлена в лечебное учреждение, – сообщили в Госавтоинспекции города Новосибирска. – Вторая девушка 23 лет от полученных травм скончалась до транспортировки в лечебное учреждение. Водитель предварительно установлен, сейчас проводятся оперативные розыскные действия».

Сотрудники городского ГИБДД уточнили, что экипаж ДПС прибыл на место происшествия через восемь минут, скорая помощь – через пять. За это время виновник аварии успел сбежать. 

Также установлено, что пострадавшие имеют гражданство Киргизской республики. По данным «Инцидент-Новосибирск», выжившая пострадавшая была беременна, врачи вовремя оказали необходимую медицинскую помощь. 

«Вторую женщину в результате аварии протащило метров на 15, она не приходила в себя, врачи скорой помощи пытались откачать ее, но все безуспешно – пострадавшая погибла», – сообщил очевидец в сообществе «Инцидент-Новосибирск». 

ДТП в Новосибирске срочные новости. Подробная информация.

ОOO «Информационно-консалтинговая группа «Бизнес-Сервис»
Tел. (495) 221-93-58, 743-32-88/ 28-44/ 29-55/ 29-88;
e-mail:
111396, г.Москва, ул.Электродная, д.2, стр.13, подъезд 9, офис 208

ДТП с пострадавшими произошло поздно вечером 6 сентября в Новосибирске на улице Мира, 27 – водитель сбил двух женщин. Об этом сообщили в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».

Встреча с женщинами прошла в женской консультации при роддоме №6, куда сотрудники Госавтоинспекции пришли вместе с председателем одной из фирм, которые занимаются продажей детских удерживающих устройств. Женщинам наглядно показали, как правильно устанавливать такие устройства в автомобиле, а также рассказали о том, что может вызвать ДТП и какие могут быть последствия.

Правоохранители напоминают, что управлять транспортными средствами без прав и без соответствующей категории недопустимо. Мотоциклистам необходимо использовать защитную экипировку. Всем участникам движения нужно быть внимательными на дорогах, особенно в тёмное время суток.

Читайте также :  Джигарханян последние новости сегодня. Все последние сведения.

Одну из девушек 1995 года рождения автомобиль протащил около 15 метров, сообщает «АСТ-54». Она скончалась на месте. Еще одна пострадавшая 1993 года рождения получила перелом таза и малого бедра и была госпитализирована. Ситуация осложняется тем, что эта женщина оказалась беременной.

Водитель после ДТП находился на месте аварии не более пяти минут, после чего скрылся, оставив машину. Некоторые комментаторы предположили, что он испугался, другие решили, что мужчина был пьян. В настоящее время его разыскивает полиция.

Как сообщает  «Инцидент. Новосибирск» ВКонтакте, смертельное ДТП произошло на переходе напротив дома №27, когда уже было темно.

ДТП в Новосибирске. Главные новости сегодня 08.09.2018 г.

Авария произошла около 21 часа в четверг, 9 сентября, на улице Мира в Кировском районе. По данным ГИБДД, водитель Toyota Corona Premio следовал со стороны Ватутина в сторону площади Сибиряков-Гвардейцев. Рядом с домом №27 он сбил двух женщин, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

«В случае, если ребенок не зафиксирован с помощью специализированного удерживающего устройства и с соблюдением правил фиксации, он даже при незначительных столкновениях транспортных средств или при резком торможении попросту слетает с сидения и, ударяясь о различные части внутреннего оснащения автомобиля, получает достаточно серьезные травмы», — рассказали в администрации Новосибирска.

ДТП в Новосибирске. Главные новости сегодня 08.09.2018 г.

Евгения Табатчикова, государственный инспектор отделения пропаганды БДД УГИБДД ГУМВД России по Новосибирской области: «Водитель, оставив автомобиль, скрылся с места происшествия. В результате ДТП 23-летняя девушка погибла, вторая пострадавшая – 24-летняя девушка – получила тяжелые травмы. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего, устанавливают личность водителя и его местонахождение».

ДТП в Новосибирске новости на 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.