ДТП в Кемерово. Последие сведения на 13.09.2018 г.

ДТП в Кемерово. Последие сведения на 13.09.2018 г.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Как сообщили в областном ГИБДД, предварительно, водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и вылетел на остановку. В результате аварии пострадали три человека: две женщины-пешехода и водитель. Все они госпитализированы с травмами.

Авария произошла в четверг около 18:00. По предварительной информации, водитель легкового автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и врезался в остановку, где стояли люди. В результате наезда пострадали две женщины, которые ждали транспорт, и водитель автомобиля. Врачи доставили их в больницу с травмами различной степени тяжести.

13 сентября в Кемерове произошло ДТП с двумя автомобилями. Один из водителей ищет очевидцев дорожного инцидента.

Также 13 сентября в Кировском районе Кемерово произошло тройное ДТП. За рулем авто, ставшего причиной столкновения, сидела женщина. Информации о жертвах происшествия не поступало.

При частичном цитировании материалов с sibdepo.ru обязательны упоминание названия портала и активная ссылка на публикацию. Про полном копировании обязательно письменное разрешение от Sibdepo.
При репродуцировании в печатных изданиях необходимо указание: «Интернет-журнал о жизни в Кузбассе «Сибдепо», или «Сибдепо»,
Коммерческое использование возможно только после согласования с редакцией Sibdepo.

ДТП в Кемерово. Последие сведения на 13.09.2018 г.

На кадрах, которые публикует Life, видно, что освидетельствование на употребление алкоголя далось автолюбительнице с трудом: вцепившаяся в руку инспектора дама долго не могла дунуть в прибор, хотя выглядела при этом очень довольной.

В Кемерове водитель ВАЗа протаранил остановку с людьми на Кузнецком проспекте. Пострадали две женщины и водитель автомобиля.

Читайте также :  Яндекс запустил собственную облачную платформу 09.09.2018 г. Последние события.

«Проходил мимо, а когда подошёл к месту, уже подъехала скорая и одного человека начали грузить на носилках. За остановкой лежала женщина. Вроде бы у неё открытый перелом на ноге ниже колена. Рядом молодой человек ходил, держась за шею. Со лба у него текла кровь. Женщина, что лежала за остановкой, была в сознании и стонала. Вроде бы она стояла на остановке», — рассказал Сибдепо очевидец последствий ДТП.

В четверг, 13 сентября, в Кемерове на проспекте Кузнецком, 141 водитель «легковушки» врезался в остановочный павильон. В это время там находились люди. ЧП произошло около 17:00. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, МЧС и скорая помощь.

ДТП в Кемерово срочные новости 13.09.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

Фотографии машины и остановки, где произошла авария, опубликовали в социальных сетях. В каком состоянии находятся пострадавшие сейчас неясно. После выяснения всех обстоятельств правоохранители примут решение о виновности водителя ВАЗ-2114 и его ответственности за содеянное.

Сегодня, 13 сентября, в Кемерово произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало три человека.

– В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, – отметили в ГУ МВД по Кемеровской области.

По данным полиции, водитель автомобиля «ВАЗ-2114» не справился с управлением и въехал в остановочный павильон в районе мясокомбината на проспекте Кузнецком, в котором были люди. Пострадал сам водитель и две женщины, оказавшиеся на пути автомобиля. Все трое с различными травмами доставлены в больницу.

Читайте также :  Правда что Татьяна Брухунова любовница Петросяна ?. Детальная информация.

ДТП в Кемерово. Последие сведения на 13.09.2018 г.

Авария произошла около 18:00. Пo предварительной информации главка кузбасского МВД, водитель ВАЗa не справился с управлениeм. Он вылетел с проезжей чaсти на павильон. В этот момент нa остановке находились люди. В результaте данного ДТП пострадали: мужчина, управлявший легковушкой и две женщины-пешехода. Все они гоcпитализированы с травмами различной стeпени тяжести. Одна из кемеровчанок находится в тяжелом соcтоянии.

ДТП в Кемерово. Последие сведения на 13.09.2018 г.

В Кемерове полицейские работают на месте ДТП, произошедшего на Кузнецком проспекте в четверг, 13 сентября, около 18:00. В результате инцидента пострадали три человека.

В Кемерово машина ВАЗ-2114 врезалась в остановку общественного транспорта «Мясокомбинат». Во время происшествия пострадали люди: две женщины и мужчина за рулем легкового авто. Водитель не справился с управлением и допустил наезд на граждан. Пострадавших отправили в клинику. На место происшествия приехали полицейские, которые выясняют обстоятельства случившегося. Информацию об этом сообщили журналистам сотрудники МВД по Кемеровской области.

ДТП в Кемерово последние новости. Всё, что известно на данный момент.

Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД, автомобиль ВАЗ-2114 совершил наезд на остановочный павильон. 

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть внимательными на дороге, соблюдать ПДД и сбавлять скорость при приближении к пешеходным переходам. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

ДТП в Кемерово. Последие сведения на 13.09.2018 г.

Инспекторы ДТП пытались остановить её для проверки документов, однако она проигнорировала их просьбы, после чего началась погоня. В итоге женщина не справилась с управлением и въехала в ограждение.

Читайте также :  ПОЧЕМУ КИРКОРОВ НЕ ЖЕНИЛСЯ НА АЛЛЕГРОВОЙ. Все последние сведения на 14.09.2018 г.

При частичном цитировании материалов с sibdepo.ru обязательны упоминание названия портала и активная ссылка на публикацию. Про полном копировании обязательно письменное разрешение от Sibdepo.
При репродуцировании в печатных изданиях необходимо указание: «Интернет-журнал о жизни в Кузбассе «Сибдепо», или «Сибдепо»,
Коммерческое использование возможно только после согласования с редакцией Sibdepo.

В результате мощного удара две женщины получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. По сообщениям медиков, одна из потерпевших находится в тяжелом состоянии. В ДТП также пострадал и сам водитель автомобиля. Ему также оказывается медицинская помощь. Что стало причиной происшествия — неизвестно. Возможно, сказались плохих погодных условий.

Инцидент произошел на Кузнецком проспекте в шесть вечера по местному времени. Информацию об аварии распространяют местные СМИ.

– По предварительной информации, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил наезд на остановочный павильон, в котором находились люди. В результате пострадали три человека — женщины-пешеходы и водитель ВАЗа. Они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, — уточнили в полиции.

«По предварительной информации, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил наезд на остановочный павильон, в котором находились люди. В результате пострадали три человека – две женщины-пешехода и водитель ВАЗа», — сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

В сообществе «Инцидент Кемерово» появилась информация о ДТП с участием трамвая и погрузчика, в результате которого общественный транспорт получил повреждения.

ДТП в Кемерово все что известно на сегодня. Главные новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.