Дробыш выложил видео с госпитализацией Валерии – 24СМИ

Дробыш выложил видео с госпитализацией Валерии

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Виктор Дробыш снял, как Валерию несут на носилках к карете скорой помощи.

В «Инстаграме» продюсер опубликовал ролик с госпитализацией певицы. Валерия зафиксирована ремнями на носилках, а на ее ногах лежит плотный плед. Дробыш подбадривает артистку, которую везут к машине медики с иностранными знаками различия. Он попросил ее спеть «на ход ноги» хит «Часики», и артистка бодро напела несколько строк.

Дробыш намекнул на характер возможной травмы Валерии, переиначив ее песню следующим образом: «А потом обними, а потом проколи!» В аннотации к видео он назвал певицу сильной и красивой, признавшись ей в «братской любви». Также он пошутил, что мог набрать много просмотров, но не хочет шутить на тему «страшной трагедии в семье Иосифа Пригожина».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

ВАЛЕРИЯ @valeriya !!!!!️ С песней по жизни Как же я, всё-таки люблю эту сильную, красивую женщину️ Люблю по-братски(эта инфа для Тани и Ёси). P.S. Конечно, чтобы набрать много просмотров я должен был написать: Страшная трагедия в семье Пригожина @prigozhin_iosif . Но шутить на эту тему не хочу. Всем здоровья

A post shared by Виктор Дробыш (@vdrobysh) on Sep 25, 2020 at 9:35am PDT

Сама Валерия и Пригожин в соцсетях комментировать ситуацию пока что не стали.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.