Дочери Хилькевич не удалось стать «королевой садика» на Хеллоуин – 24СМИ

Дочери Хилькевич не удалось стать «королевой садика» на Хеллоуин

Анна Хилькевич рассказала о фиаско в детском саду, постигшем ее вместе с дочерью во время празднования Хеллоуина.

В «Инстаграме» актриса пояснила, что ее старшая наследница ходит в детсад с изучением иностранных языков. В связи с этим в заведении решили провести тематический день, посвященный зарубежному празднику. Анна собственноручно изготовила для дочери наряд в стилистике Хеллоуина, вырезав силуэт привидения из футболки своего мужа и пришив эту аппликацию на майку ребенка. Девочка так впечатлилась результатом, что заявила матери, что станет «королевой садика».

Но в детсаду Хилькевич обнаружила, что другие родители подготовили своих детей гораздо лучше, использовав грим и карнавальные костюмы. Актриса попыталась найти яркие аксессуары для дочери в близлежащем магазине, но ничего стоящего не нашла. Теперь она переживает, что разочарованная своим нарядом девочка могла получить психологическую травму.

View this post on Instagram

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on Oct 31, 2019 at 6:12am PDT

Ранее Хилькевич сообщила, что не привела свою фигуру в порядок за год после рождения ребенка.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.