Дочь Варум и Агутина отказалась от фамилии матери – 24СМИ

Дочь Варум и Агутина отказалась от фамилии матери

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина решила выступать в США под творческим псевдонимом, не связывающим ее со звездными родителями, пишет «Вокруг ТВ».

В «Инстаграме» Елизавета Варум сменила имя профиля на Лиз Холлоуэй. Под этим именем ее уже знают в США, где она проживает с самого детства. Лиза периодически делится творчеством с подписчиками, исполняя песни на английском языке без акцента. Также она пишет музыку для собственной рок-группы под названием Without Gravity.

View this post on Instagram

Posting from work; chopping jalapeños got me thinkin’ – watching this, I felt as if I was coming off so incredibly insincere. Even though playing this song made me feel deeply and truly, my brain was like “who r u trying to fool lmao”. Idk man, I’m tired of this stuff!! Someone come and unplug this bastard 🙃 @terriblejohnny thank you for this 🖤 song: Highly Suspect – Serotonia

A post shared by Liz Holloway (@lizvmusic) on Oct 18, 2019 at 12:13pm PDT

Самостоятельность дочери Варум и Агутина выражается не только в отказе от знаменитой фамилии. Также Елизавета не живет на деньги родителей, а зарабатывает на жизнь с помощью работы официанткой.

Лизе не досталась фамилия отца, потому что на момент ее рождения Анжелика не состояла с Леонидом в браке. Теперь девушка так сильно прижилась в Штатах, что выражается в соцсети исключительно на английском языке.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ранее Варум рассказала, как трансформировались ее отношения с Агутиным.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.