Дочь Тимати и Шишковой увлеклась скейтбордингом – 24СМИ

Дочь Тимати и Шишковой увлеклась скейтбордингом

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Симона Юнусова показала в «Инстаграме» новое экстремальное увлечение внучки Алисы.

Мать Тимати опубликовала видео, в котором показала, как наследница рэпера осваивает азы скейтбординга. В ролике 6-летняя Алиса, облачившись в специальную экипировку, под руководством инструктора отрабатывает базовые трюки. Некоторые элементы у девочки получались не сразу, но дочь Тимати не сдавалась и продолжала добиваться идеального результата.

Поклонники похвалили бабушку Алисы за то, что она водит внучку в различные секции и кружки, позволяя расти ей разносторонне развитым ребенком. Некоторые фанаты призвали дочь Тимати быть осторожнее, ведь весной девочка травмировала ногу во время занятий на тренажере.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Как же здорово учиться всему новому!

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on Jul 1, 2020 at 4:17am PDT

Следует отметить, что Тимати прививает экстремальные увлечения не только своей дочери. Например, рэпер подарил сыну Филиппа Киркорова на день рождения электробайк.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.