Дочь Шукшиной отреагировала на обвинения матери в подкупе за 2 млн руб — 24СМИ

Анна, дочь Марии Шукшиной, высказалась об участии в шоу «Пусть говорят» за 2 млн руб. В «Инстаграме» наследница российской актрисы назвала заявления компрометирующей информацией и враньем.

По словам Анны, она отправилась на телевидение не заработать, а разобраться с внутрисемейным конфликтом. Она утверждает, что устала выслушивать в свой адрес сфабрикованные обвинения.

View this post on Instagram

Очень хочется прокомментировать статьи, вышедшие вчера про то, что я якобы ходила по заявлению моей мамы на программу «Пусть говорят» исключительно заработать денег. Это компрометирующая меня информация и вообще вранье. Я пошла туда не с целью заработать, а чтобы разобраться со всем этим непониманием и внутрисемейным конфликтом. Меня никто не принуждал, я просто уже устала сидеть выслушивать в свой адрес сфабрикованные обвинения и море грязи! #аннашукшина

A post shared by anna_shukshina (@anna__shukshina) on Jan 17, 2019 at 2:02am PST

Пост Анна выложила после слов матери о «подкупе». Российская артистка заявила, что за приход на телевидение ее дочери якобы заплатили 2 млн руб. Она назвала подобные шоу «мракобесием», а также отметила, что никогда не пойдет на сделку с совестью.

Организаторы съемок отвергли обвинения. Шеф-редактор выпуска, посвященного дочери Марии Шукшиной, назвал претензии необоснованными.

«Что это за дети, которых можно так купить?», – заявил он в беседе с сотрудниками «Газеты».

View this post on Instagram

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on Dec 1, 2018 at 8:51am PST

Ранее Мария Шукшина выступила против шоу российского телеведущего Андрея Малахова.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.