Дочь Малинина сдала экзамены сразу в три лондонских консерватории – 24СМИ

Дочь Малинина сдала экзамены сразу в три лондонских консерватории

Александр Малинин похвастался, что его 19-летняя дочь Устинья сумела заинтересовать лучшие музыкальные вузы в мире.

В «Инстаграме» Малинин рассказал, что его наследница поступала одновременно в три заведения, которые считаются «лучшими музыкальными вузами в мире». А сейчас Устинья получила подтверждение от всех трех консерваторий. Теперь ей предстоит самостоятельно выбирать, где учиться.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Александр Малинин (@alexandr_malinin) on Dec 18, 2019 at 8:03am PST

Устинья Малинина

В частности, дочь Малинина сдала экзамены в Королевскую академию музыки при Лондонском университете и Королевский колледж музыки, работающий с 1883 года. Третьим вузом стала консерватория музыки и танца «Тринити Лабан». Устинья провела за подготовкой все лето, теперь же отец поздравил ее с впечатляющим результатом и пожелал «сделать правильный выбор».

В комментариях поклонники певца восхитились талантом его дочери и поинтересовались, почему она не поступала в Королевский колледж искусств. На это Малинин дал ответ: «А вот туда будет поступать Фрол», который является братом-близнецом Устиньи.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.