Дочь Любови Толкалиной вышла замуж – 24СМИ

Дочь Любови Толкалиной вышла замуж

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Дочь актрисы Любови Толкалиной 19-летняя Мария Михалкова-Кончаловская вышла замуж за 27-летнего бизнесмена Никиту Кузьмина.

Кадры с торжества опубликовала Толкалина в своем инстаграм-аккаунте. Она показала саму роспись в загсе, поздравление молодых и присутствующих гостей. В ролик попал отрывок выступления друзей Марии и Никиты. На нем девушки, одетые в классические греческие тоги, исполняют арию.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Также в публикации Любовь рассказала, что они планировали пригласить на торжество только узкий круг родных, однако к месту росписи пришло множество приятелей молодых.

View this post on Instagram

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on Sep 7, 2020 at 12:47am PDT

Для праздника невеста выбрала легкое белое платье до середины икр. Она решила оставить волосы распущенными, украсив их венком из живых цветов, дублирующихся в букете Марии. Никита же надел классический темный костюм.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.