Добавка к пенсии в сентябре 2018 года в России. Всё, что известно.

Добавка к пенсии в сентябре 2018 года в России. Всё, что известно.

Почему Вы власть осуждаете? Кто в этом виноват? Подумайте? Наши деды и отцы делали всё что бы жили сыновья и внуки достойно, все винят Сталина и Ленина репрессии , даже после войны с каждым годом улучшалась жизнь народа они не допускали что бы к власти пришли как сейчас олигархи, осенью будут выборы и думайте за кого голосовать, разрешили не одну сотню партий что бы как то голоса от коммунистов отвлекать, когда во всём мире в каждой стране 2-3 партии, я пенсионер и получаю нищенскую пенсию.

Добавка к пенсии в сентябре 2018 года в России. Всё, что известно.

«Максимальная прибавка составит три пенсионных балла, рассчитанных по стоимости 2017 года, то есть 235,74 рубля», — рассказали в Пенсионном фонде.

Что касается граждан, сменивших место жительства в пределах страны, то выплата пенсий производится по установленному графику, но им необходимо уведомить об этом территориальное отделение ПФР. При этом график выплат зависит от способа получения – через банк, Почту России или другую организацию.

Год
Предельная заработная плата для отчислений в ПФР (страховая база), руб.
Максимальный учитываемый размер страховых взносов (16% от базы), руб.
Повышение базы относительно предыдущего года, %
Обесценивание з/п при переводе в баллы относительно 2015 года, %
2015
711000
113760
 —
 —
2016
796000
127360
11,95
10,67
2017
876000
140160
10,05
18,83
2018
1021000
163360
16,55
30,36

При этом прибавка страховых пенсий не коснется трудоустроенных пенсионеров. Напомним, что индексирование пенсий работающим гражданам было приостановлено в 2016 году в связи с тяжелым экономическим положением в стране. Эта заморозка помогла сэкономить государству 12 млрд. рублей. Однако все пропущенные индексации должны быть компенсированы гражданину уже на следующий месяц после увольнения. 

Например, с января 2017 года в Белоруссии ежегодно будет повышаться пенсионный возраст на полгода до достижения женщинами 58 лет и мужчинами 63 лет. В Казахстане действуют такие же значения — для женщин в 58 лет, для мужчин в 63 года.
Во многих развитых странах, таких как Германия, мужчины становятся пенсионерами в 65 лет, а женщины в 60 лет.
В Украине Верховная Рада приняла закон о пенсионной реформе, где также заложено повышение действующего пенсионного возраста.
Теперь этот вопрос назрел и в России. По заявлениям Правительства, в первую очередь он взаимосвязан с тем, что в стране увеличивается продолжительность трудоспособного возраста — т.е. около трети россиян и так прекращают работать позднее выхода на пенсию по возрасту.

Пишут что во время строительства коммунизма пенсия была 120 рублей -что у всех .Там были определённые условия и не каждый мог получать такую пенсию -поэтому пенсию 120 рублей получали единицы и нечего этим козырять.У моей матери проработавшей более 37 лет назначена пенсия 36 рублей.

Читайте также :  Гороскоп на сегодня для всех знаков задиака. Новости сегодня 12.06.2018 г.

Будет ли надбавка к пенсии в сентябре 2018 года ?. Последие сведения на 06.09.2018 г.

Недавно правительством был одобрен закон об увеличении периода выплаты накопительной пенсии на 2018 год. Как следует из сообщений пресс-службы Минтруда, он вырастет на полгода до 246 месяцев. При этом в Минтруда сообщили, что, если бы при расчете ежемесячного размера накопительной пенсии применялся реальный ожидаемый период выплаты накопительной пенсии (в 2018 году 261 месяц), то ежемесячные выплаты получателю накопительной пенсии были бы ниже.

Позор государству и его правительству, которые решают проблемы за счет незащищенных слоев населения! Не от хорошей жизни пенсионеры вынуждены работать. Прожить на те пенсии, которые платят большинству, при нашей жизни невозможно. Глядя на те решения, которые принимают «наши руководители» напрашивается вывод , что чем меньше будет прослойка «иждивенцев», тем лучше для них. И, думаю, в связи с принятием таких решений поступления в ПФ должны уменьшиться, что даст им очередной повод для «закручивания гаек». В общем, как ни крути, а пенсионеры для государства балласт, от которого необходимо избавляться всеми возможными способами, что уже начинает происходить: то интернат сгорит, то умирают не получив вовремя мед. помощь, то вообще в ней отказывают или стоит это столько, сколько некоторые категории за полжизни не заработали.

Странно устроены наши люди:как дорвутся до власти-сразу перестают понимать ,зачем они там.Куда-то пропадает совесть,перестают понимать,что хорошо,а что плохо. Повышение пенсии с 1 апреля от 31 до 40 рублей с копейками-это разве не издёвка над народом? Уж лучше бы молчали о таком» повышении»-ведь стыдно должно быть нормальной власти? Или она у нас…? Как это всё уже надоело: и их отчёты о миллионных годовых доходах, и бесконечные повышения цен на продукты, и совсем уже запредельные цены на коммунальные услуги, и эти рассказы о нашем сверхмощном оружии-всё-всё надоело!!!

После заявления о повышении пенсий не последовали разъяснения об их размере. Предугадать размер пенсионных выплат на 1 сентября 2018 года крайне сложно. Однако, эксперты утверждают, что народу не имеет смысла ждать серьезных изменений.

4 года назад, Зюганов внес предложение о выплате пенсионерам пенсии от заработной платы за последние 10 лет работы,40%. Дума тогда сказала,надо посчитать все .вот они и считают,чтобы не повышать пенсию,а наоборот-снимать ее с на с пенсионеров и инвалидов.миллиардами воруют,а нам как НИЩИМ КИДАЮТ ПО 200-300 РУБЛЕЙ. ЖИРУЙТЕ И ЗНАЙТЕ,ЧТО ГОСУДАРСТВО ДУМАЕТ И НЕ ЗАБЫВАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ.ВЕРНУТЬ БЫ СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ. НА 120 РУБЛЕЙ-ЖИТЬ МОЖНО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО.А СЕЙЧАС-ТО ЛИ ЗА КВАРТИРУ ПЛАТИТЬ,ТО ЛИ НА ЛЕКАРСТВО И НИ О КАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ УЖЕ И НЕ ДУМАЕШЬ…..А СЕЙЧАС ЕЩЕ И ДАЧНЫЕ УЧАСТКИ ОПИСАЛИ,ЧТО БЫ В ПЛАТИТЬ НАЛОГИ-ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ ГОСУДАРСТВУ.ЧИНОВНИКАМ МАЛО ДЕНЕГ,НАДО СО СТАРИКОВ ЕЩЕ СОБРАТЬ,ИМ НА ЗАРПЛАТУ.ВОТ ТАК МЫ И ЖИВЕМ С ПРЕКРАСНЫМ НАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ.СТАЛИНА БЫ ВЕРНУТЬ НА ПОЛГОДИКА, И ВСЕ БЫ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА.ВОТ ТАК МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ-ПЕНСИОНЕРЫ.

Читайте также :  Шнуров развелся с Матильдой. Свежий материал на 14.06.2018 г.

первый месяц — это сдача отчетности работодателям в ПФР о работающих в организации гражданах;
второй месяц — происходила загрузка данных о факте работы в единый программный комплекс, работающий в масштабе всей страны;
третий — принятие территориальным органом ПФР решения о перерасчете.
Для граждан, прекративших трудовую деятельность в 2018 году, уменьшается период начисления пенсии с учетом пропущенных за время работы индексаций. Это будет возможно после вступления в силу с 1 января 2018 года федерального закона № 134-ФЗ от 01.07.2017 года.

В нашей стране все среднестатистическое! Если сложить заработную плату технички и рабочего с заработной платой министра и депутата и разделить поровну, то получится в общем-то НЕПЛОХО, отсюда и вывод: зачем повышать пенсию работающим пенсионерам ведь у них СЕДНЯЯ зарплата плюс СРЕДНЯЯ пенсия — это уже БОЛЬШЕ чем НЕПЛОХО, получается что работающие пенсионеры в НАШЕЙ СТРАНЕ самый ОБЕСПЕЧЕННЫЙ класс! Вы правы, судя по пустым креслам в зале заседания от нашей ДУМЫ можно ждать всего, чего не должно быть!

Добавка к пенсии в сентябре 2018 года в России. Всё, что известно.

В отличие от трудовых, индексация социальных пенсий привязана к изменению прожиточного минимума пенсионера за предыдущий год. Поэтому величина индексации страховых и социальных пенсий за один и тот же год может отличаться (хотя в обоих случаях она связана с фактическим ростом потребительских цен).

Сколько будет надбавка к пенсии в сентябре 2018 года ?. Главные новости.

В соответствии с принятым Госдумой 15.12.2017 г. законом (внесен Правительством как законопроект № 274624-7) об изменении порядка индексации страховых пенсий в 2018 году все виды этого пенсионного обеспечения (по старости, по инвалидности, по потери кормильца) должны увеличиться с 1 января 2018 года на 3,7%. Прежний порядок повышения трудовых пенсий при этом приостанавливается до начала 2019 года, и это повышение не распространяется на работающих пенсионеров (см. текст закона ниже). 

Все виды пенсий, выплачиваемых ПФ РФ, ежегодно индексируются в связи с ростом цен и среднемесячной заработной платы. Но размер индексации пенсий каждый год разный. Например, в 2010 году страховую (трудовую) пенсию повышали на 6,3%, а в 2015 – на 11,4%. Но сегодня о повышении пенсии на 5-10 процентов можно даже и не мечтать.

Наша,так называемая элита, выпячивает на экранах свои золотые туалеты в своих откровенно бесстыдно роскошных квартирах; пропивают и растрачивают наворованное, а в старости на экранах телевизоров жалуются на свою бедность и немощь. А рядовой гражданин (трудящийся) живет по пословице при всех государственных режимах по известной всем пословице: «Хоть жни,хоть куй!» Хотя в советское время на эту тему существовало другое соотношение материального блага, которое народ нелегально справедливо высказал в своей частушке: «Сидит Ленин на заборе, плетёт лапти косяком, чтобы наши коммунисты не ходили босяком» не то, что теперешние партийцы ЕдреноВошьРоссы поносят от жиру в золотые унитазы, чтобы не подавиться и хвалятся этим без стыда и совести с экранов всех каналов телевещания.

Читайте также :  График разводов мостов летом в СПБ 2018. Все последние сведения на 14.08.2018 г.

Я пенсионерка и работаю. С 1 января 2016г. уйду на «серую» зарплату. Платить подоходный налог и отчисление в пенсионный фонд не буду. Как государство к нас пенсионерам относятся так и мы к ней. Предлагаю всем работающим пенсионерам поступить также.

Как уже стало понятно, повышение пенсии в новом году для большинства категорий пенсионеров будет очень небольшим (малозаметным) или же, как для многочисленной категории работающих пенсионеров — вообще не будет. Зато в новом году повысятся требования к уже сформированным пенсионным правам и уровню заработной платы российских граждан для выхода на пенсию:

Поэтому каждый заработанный рубль в 2018 году «обесценится» при переводе в пенсионные баллы относительно 2017 года сразу на 1 – (1 / 1,17) = 15%, а относительно уровня 2015 года — уже более чем на 30! Поэтому недостаточно иметь только лишь постоянную высокую зарплату для формирования достойных пенсионных прав. Чтобы их объем год от года не снижался, по новой пенсионной формуле зарплата должна расти не менее чем на 10% в год (см. таблицу выше).

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Для работающих пенсионеров появились другие стимулы — например, можно отложить выход на заслуженный отдых добровольно (или приостановить получение пенсии) и потом получить повышающий коэффициент (формула есть на сайте ПФР). Но этим пока воспользовались очень немногие.

Добавка к пенсии в сентябре 2018 года в России. Всё, что известно.

Других существенных изменений в пенсионной системе России в 2018 году не ожидается. В частности, ожидаемая многими единовременная выплата пенсионерам в размере 5000 рублей в 2018 году выплачиваться не будет — это была однократная, разовая доплата, которая полагалась всем пенсионерам в январе 2017 года взамен пропущенной в 2016 году дополнительной индексации, предусмотренной законом (и никаких оснований выплачивать ее в 2018 году попросту нет).

Нам пенсионерам конечно хотелось бы отдыхать но если бы дети жили в достатке и никогда бы не надо было думать о них. о внуках , Хотелось бы что бы все Россияне жили в достатке . нам ненужно дворцов . мы не просим излишества . мы все работали и работаем на производстве . но мы за чертой бедности . даже стыдно — пора бы уже обратить внимание на Людей !

Будет ли повышение пенсии в сентябре 2018 последние новости. Эксклюзив.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.