Дмитрий Борисов опроверг «войну» с Андреем Малаховым – 24СМИ

Дмитрий Борисов опроверг «войну» с Андреем Малаховым

Дмитрий Борисов заявил об отсутствии открытой вражды с Андреем Малаховым по причине ухода последнего с Первого канала, пишет «Вокруг ТВ».

Борисов принял участие в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». В ходе передачи он высказался о «войне» с именитым коллегой, которая якобы началась после ухода Малахова с канала. По словам Дмитрия, он лично уговаривал Андрея не покидать команду, предприняв для этого «все возможное».

После этого Дмитрий рассказал, что приглашал Малахова на празднование своего прошлого дня рождения, а он не пришел. Но Борисов не считает, что это является свидетельством некой «войны», ведь существуют неизбежные «человеческие моменты». Он не держит зла на Андрея и считает, что ситуацию сгладит время.

Также Борисов пояснил Довлатовой, что в этом году звать коллегу на день рождения не стал, потому что вообще не отмечал свое 34-летие.

Ранее Екатерина Андреева заявила, что «в жизни не видела» такой зарплаты, как у Малахова.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.