Дмитрий Нагиев. Всё, что известно.

Дмитрий Нагиев. Всё, что известно.

Голос 60 — это новый альтернативный вариант популярного вокального шоу "Голос" от Первого Канала. В этом проекте смогут принять участие люди, чей возраст превышает 60 лет. Создатели проекта хотели показать, что абсолютно неважно, сколько человеку лет, если в его душе и сердце живет талант, музыкальные способности и желание проявить себя на сцене перед большой публикой.

Леонид Агутин не поверил, когда, сидя спиной к сцене, услышал голос родного отца. 83-летний Николай Агутин исполнил на прослушиваниях песню Марка Бернеса «Я работаю волшебником». Агутин на красную кнопку нажал, а вот возьмёт ли он папу в свою команду, говорить раньше времени не будем. И да, Николай Петрович старше всех остальных участников, что совершенно не отражается на его форме — он полон планов и энтузиазма.

Счет своим подопечным открыл и новичок проекта Лев Лещенко, который выбрал 80-летнего Евгения Стругальского с песней великого однофамильца Льва Валерьяновича Петра Лещенко «Моя Кармен». Он стал самым возрастным участником проекта.

Возраст музыке не помеха. Это сегодня убедительно доказал московский музыкант Евгений Стругальский. 80-летний конкурсант почти всю жизнь играл на гитаре для своих друзей, а теперь решил показать талант всей стране.

В этой передачи изюминка будет в нескольких этапах шоу. Стоит отметить финал передачи, в котором будет выбрано два финалиста, а победители будут как среди наставников, так и участников. Шоу по-настоящему увлечет зрителя за собой, и заставит переживать каждого болельщика за своего любимого исполнителя на проекте. В данном шоу будет участвовать не только жюри, но и сам зритель, с помощью СМС голосования.

14 сентября на Первом канале стартовало новое музыкальное шоу «Голос 60 ». Его участниками стали артисты в возрасте от 60 лет и больше. Они пришли на проект, чтобы доказать, что петь может каждый независимо от возраста.

Читайте также :  Турция намерена активнее развивать солнечную энергетику

Дмитрий Нагиев. Всё, что известно.

Все лето в Останкино проходили кастинги желающих принять участие в новом шоу. Музыкальная комиссия «Голоса» прослушала несколько сотен претендентов старше 60 лет, которых пригласили в телецентр после рассмотрения тысяч поступивших на конкурс заявок. Как и в «Голосе», в новом проекте участвуют вокалисты со всех концов страны, как любители, так и профессионалы, представляющие все многообразие музыкальных направлений и жанров.

Ведущим остается небезызвестный актер и шоумен Дмитрий Нагиев, правила также останутся неизменными: прослушивание и последующие этапы отбора лучших участников. Шоу не оставит зрителей равнодушными, ведь участники, пришедшие попробовать свои силы, готовы на все, чтобы проявить свой талант и доказать себе и своим близким, что в их сердце живет музыка!

В его случае не было сомнений в том, что повернутся все наставники, причем сделали они это в первые полминуты. Агутин затем признался, что был в какой-то момент уверен, что Манукян выберет его. Леонид был заметно расстроен, что такой музыкант не оказался в его команде.

Наталия Спевак: Я преподаю английский больше 30 лет. Вот наконец-то он мне пригодился, наверное, первый раз в жизни.

Дмитрий Нагиев последние новости. Все последние сведения на 15.09.2018 г.

Проект новый, но правила остались теми же. На «слепых прослушиваниях» все участники исполняют по одной песне, пока наставники сидят к ним спиной и оценивают их таланты. Если кому-то из членов жюри понравится номер выступающего, то он может нажать «красную кнопку» и взять его в команду. Однако если на артиста претендует два и более мэтра, то он вправе сам выбрать наставника.

— С Лысьвой я связан до сих пор, — рассказал 59.ru Сергей. — Там живет моя мама, мамин брат, тетки. Люблю этот город, часто приезжаю туда летом и плаваю на городском пруду на лодочке, чтобы полюбоваться кувшинками. А еще с Лысьвой связано много воспоминаний детства. Первую гитару мне папа купил в Лысьве. Кстати, он был почетным гражданином этого города. Помню, как он повел меня в магазин, и я сам выбрал инструмент. Не представляете себе, какое это было счастье. 

Читайте также :  Вахтанг Кикабидзе где живет сейчас ?. Горячие новости.

Лев Лещенко предложил участнице прислать стихи жюри позже и попросил пару спеть что-нибудь еще. Александр Журбин заиграл «Тучи в голубом», аудитория подпела.

— Это тот случай, когда совсем неважно 60 или 150 . Вышел — и просто всех убрал, — пошутил Нагиев. — Энергия, молодость… Я поздравляю, дальше будет интересно и сложно двигаться в проекте.

По словам Сергея, в Лысьве живут его родственники, к которым он часто ездит в гости. 

Дмитрий Нагиев. Всё, что известно.

На шоу «Голос. 60 » (0 ) музыкант из подмосковной Балашихи Сергей Курзанов поразил всех в жюри исполнением песни американского музыканта Чака Берри «Джонни Би Гуд». Перед выступлением певец признался, что родом из Лысьвы и передает своему родному городу большой привет.

Дмитрий Нагиев все что известно на 15.09.2018 г. Главные новости сегодня 15.09.2018 г.

В рамках выступления Наталия подготовила главный хит поп-певицы Тины Тернер The Best («Лучший»). Не прогадала: практически с первых букв она впечатлила Пелагею, под руководством которой и продолжит участие в проекте.

Дмитрий Нагиев. Всё, что известно.

Впервые за всю историю музыкальных шоу вышел на телеэкраны грандиозный музыкальный проект «Голос 60 ». В данном проекте развернется масштабная битва участников всех возрастных категорий.

Появилась на проекте и 68-летняя Ирина Гинзбург-Журбина, дочь известного поэта и переводчика Льва Гинзбурга и супруга композитора Александра Журбина. Она исполнила песню своего мужа «Лошадка-жизнь» на свои же стихи. Ей аккомпанировал на рояле сам автор музыки. Но к ней наставники не повернулись. Узнав известного человека, члены жюри начали просить прощения. Весь эпизод с Гинзбург-Журбиной выглядел крайне неловко и натужно и смотрелся с трудом.

Читайте также :  Мальчика убила молния в Соль-Илецк видео. Последие сведения на 04.08.2018 г.

Дмитрий Нагиев. Всё, что известно.

В этом, пожалуй, и заключается проблема такого формата — на сцене могут оказаться люди, перед которыми может стать элементарно неудобно. Хотя и касательно певцов-любителей, к которым не повернулись наставники, было такое же ощущение.

Команду Валерия Меладзе составили 67-летняя Наталия Спевак из Саратова, исполнившая знаменитую серенаду Гленна Миллера «I Know Why and So Do You», Геннадий Ким 62 лет с Сахалина с композицией «Confessa» Адриано Челентано и известный джазовый музыкант Сергей Манукян, который исполнил в джазовой обработке знаменитую битловскую «Can’t Buy Me Love».

К первому же конкурсанту 64-летнему Сергею Курзанову повернулись сразу трое наставников. Он исполнил легендарную песню Чака Берри «Johnny B. Goode».

Первая проба нового формата оказалась очень короткой — всего четыре выпуска. Наставники отбирают всего по четыре конкурсанта на слепых прослушиваниях, которые продолжатся в течение двух эпизодов. Затем состоится раунд нокаутов и после этого — финал. Также создатели шоу ввели возможность выбрать лучшего преподавателя сезона.

Чтобы узнать о самых интересных событиях дебютных «слепых прослушиваний» редакция 24СМИ подготовила полный обзор 1 выпуска шоу «Голос 60 » от 14 сентября 2018 года.

Свои места в красных креслах Наставников займут ветераны проекта Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе, а также дебютирующий в шоу Лев Лещенко.

Дмитрий Нагиев срочные новости. Свежая информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.