Джигарханян последние новости сегодня. Последие сведения на 10.08.2018 г.

Джигарханян последние новости сегодня. Последие сведения на 10.08.2018 г.

«Я в свое время тоже из-за своего развода пережила подобное. Я знаю, как на все это реагируешь, это ужасно! Очень много грязи, очень много ложной информации, которая раздувается до невероятных размеров. Все время хочется сказать: «Да не так все это было!» Сердце кровью обливается, честно говор­я!» — отметила Ирина.

Напомним, что 26 апреля ряд СМИ распространили новость об экстренной госпитализации Армена Джигарханяна. Сообщалось, что состояние 82-летнего актера тяжелое, он впал в кому. Однако друг артиста Артур Согомонян опроверг эту информацию. По словам Согомоняна, Армен Борисович был доставлен в больницу из-за слабости, которую он чувствовал последние несколько дней. Накануне артист вернулся к репетициям в Московском драматическом театре. Об этом журналистам сообщил представитель театра по связям с общественностью Вячеслав Дьяченко. По его словам, причин волноваться за здоровье Армена Борисовича нет.

– Общаясь с ним, понимаю, что он ее любит. Они много лет были вместе — срослись душами. Но Татьяну Сергеевну перед ним оболгали, – делится с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости» Мазур. – Хорошо, что все обиды остались в прошлом. Сейчас она находится в Америке, и почти каждый день звонит Джигарханяну.

Недавно Армен Борисович снова оказался в больнице. Поначалу сообщалось, что режиссера в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Позднее друг звезды Артур Согомонян прояснил слухи о самочувствии Джигарханяна. По его словам, знаменитость поместили в медицинское учреждение на профилактическое лечение. Согомонян добавлял, что Джигарханян пробудет в больнице в течение недели.

Судя по всему, состояние знаменитого актера и режиссера существенно улучшилось. Врачи оказали Армену Джигарханяну необходимую помощь, поэтому он покидает стены медицинского учреждения. Поклонники надеются, что мэтр скоро вернется к работе.

Читайте также :  Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Главные новости сегодня 23.07.2018 г.

«Я уверен, что ваши забота и любовь помогают Армену Борисовичу восстанавливаться, и именно поэтому все самое сложное уже позади», – написал Согомонян на странице в общедоступной группе «Армен Джигарханян» в социальной сети Facebook.

Джигарханян последние новости сегодня. Последие сведения на 10.08.2018 г.

«Я уверен, что ваше забота и любовь помогают Армен Борисовичу восстанавливаться и именно поэтому все самое сложное уже позади. Сейчас Армен Борисович в хорошем состоянии, отдыхает, в основном занимается здоровьем. Вся история связанная с Цимбалюк уже в прошлом, он предпочитает о ней не вспоминать. Мы больше обсуждаем подготовку к новому театральному сезону и, конечно же, матчи чемпионата мира по футбол. Мы так же работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве, надеюсь, в скором времени справедливость будет восстановлена, и мы сможем успокоить всех поклонников Армен Борисовича!» — написал Согомонян в официальной группе Джигарханяна в соцсетях (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Элина Мазур долгое время была компаньонкой Виталины Цымбалюк-Романовской, но потом резко развернулась и переметнулась в стан врага. И первая, к кому она пришла каяться в злодеяниях, была Татьяна Власова, бывшая жена Армена Джигарханяна.

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально развелись в конце ноября прошлого года в мировом судебном участке № 202 района Кунцево. Решение вступило в законную силу в конце января. Но между бывшими супругами остались имущественные споры. В первую очередь, это квартира на Молодогвардейской улице, которая была оформлена на Виталину еще до официального брака с народным артистом. Но фактические была куплена на его деньги. Есть еще и серьезные финансовые требования.

Читайте также :  Как вернуть страховую премию при досрочном погашении кредита?

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская последние новости. Детальная информация.

Армен Джигарханян, для которого минувший год был, пожалуй, одним из самых непростых в жизни, триумфально вернулся в свой театр, чтобы проверить подготовку к открытию нового сезона. На сцене репетировали «Мольера», а худрук скромно сидел в третьем ряду пустого зрительного зала и внимательно наблюдал за происходящим. «Шторм» узнал у режиссера, с каким настроением он переступает порог своего любимого дома, а заодно пообщался с коллективом театра.

Ранее в четверг, 26 апреля, стало известно о госпитализации Джигарханяна в одну из московских больниц. У артиста возникли проблемы с легкими, и врачи вынуждены были подключить его к аппарату искусственной вентиляции.Отметим, что друзья народного артиста опровергли «КП» появившуюся в СМИ информацию о коме.

В пятницу журналисты сообщили о том, что состояние Армена Борисовича улучшилось. Режиссера выписали из больницы. В ближайшем будущем народому артисту предстоит пройти реабилитацию в одном из санаториев, расположенных в Московской области. Это не первый раз, когда Джигарханян поправляет силы за городом. Армену Борисовичу нравится проводить время вдали от чужих глаз. Таким образом он восстанавливается, чтобы прийти в себя для скорейшего выхода на работу.

Джигарханян последние новости сегодня. Последие сведения на 10.08.2018 г.

Но все пошло не по его плану. Виталина стала уверять, что Джигарханян находится в неадекватном состоянии, и ему требуется лечение. Тогда женщина и наняла Мазур, которая должна была упечь артиста в клинику и переписать все его имущество на Цымбалюк-Романовскую.

Читайте также :  Катя Гордон биография. Все последние сведения.

Согомонян добавил, что Армен Борисович собирался умирать у себя дома, а не на больничной койке. Для всех не будет секретом, что актёр сильно не любит больницы и даже в самых тяжёлых ситуациях не задерживается в медицинских учреждениях на долго. Всю последнюю неделю перед госпитализацией Джигарханян не ходил даже в театр. У пожилого мужчины была слабость. Уговорил его поехать в больницу врач, которого пригласил Согомонян.

Джигарханян последние новости сегодня. Последие сведения на 10.08.2018 г.

Джигарханян и Виталина последние новости. Главные новости сегодня 10.08.2018 г.

Август только начался, а Джигарханян уже весь в планах и мечтах, и одними репетициями дело не ограничивается: 1 августа в театре прошел сбор труппы, который просто не мог обойтись без ее художественного руководителя! Едва тот вошел в дверь, артисты встретили мэтра аплодисментами, и он ответил им тем же, обратившись к залу с небольшой, но очень проникновенной речью.

Джигарханян последние новости сегодня. Последие сведения на 10.08.2018 г.

Спектакль «Мольер» дорог Джигарханяну еще и тем, что именно с него когда-то начался московский этап его жизни. Он играл в нем в конце шестидесятых, когда едва переступил порог «Ленкома». Может быть, поэтому сейчас он так пристально смотрит на сцену и молчит. Шутка ли — возвращаться к тому, что было с ним почти пятьдесят лет назад!

Джигарханян последние новости сегодня. Последие сведения на 10.08.2018 г.

Джигарханян состояние здоровья, болен или нет?. Срочная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.