Джигарханян последние новости. Главные новости сегодня 05.09.2018 г.

Джигарханян последние новости. Главные новости сегодня 05.09.2018 г.

Мы, граждане Российской Федерации, представители независимых профсоюзов и общественных организаций, считаем, что для повышения пенсионного возраста в России сегодня нет оснований, а проблемы дефицита и финансирования пенсионного фонда могут быть решены иным путем.

Внешняя политика, обороноспособность и геополитика, а также целостность государства, безусловно являются важнейшими направлениями деятельности Президента Российской Федерации. И упрекнуть в том, что работа в данных направлениях ведется действующим Президентом Путиным В.В. бездарно – очень сложно. Другое дело положение внутри нашей страны, к сожалению, показатели в таких сферах как: экономика, здравоохранение, образование, промышленность, сельское хозяйство, доходы населения продолжают ухудшаться или оставаться в состоянии стагнации. Об этом говорится в другой петиции, размещенной на том же сайте.

Джигарханян последние новости. Главные новости сегодня 05.09.2018 г.

В основе нелегальной занятости лежит законодательное бесправие работников, не позволяющее им эффективно бороться за свои трудовые права, в том числе за легальную занятость и полностью «белую» заработную плату. Именно борьба с неофициальной занятостью должна стать основным решением проблемы дефицита пенсионного фонда. Положительные результаты могло бы принести увеличение ответственности работодателей за применение «серой» занятости, за уход от уплаты налогов и страховых сборов.

Джигарханян последние новости на 05.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

Первой у храма Фемиды появилась свидетель Элина Мазур, некогда представлявшая интересы экс-жены Джигарханяна. Откинув прядь длинных волос, женщина заявила, что намерена предоставить скандальные документы. Вскоре показалась и Виталина. На этот раз блондинка выбрала эффектное маленькое черное платье, которое, к слову, ей очень шло.

Читайте также :  Когда будет полнолуние в июне 2018 года . Все последние сведения на 30.06.2018 г.

Раньше Цымбалюк-Романовская говорила о том, что она пристально следила за состоянием здоровья Народного артиста – регулярно приносила ему таблетки, возила к лучшим врачам на осмотры. Даже после развода ей была небезразлична судьба бывшего мужа – она чувствовала свою ответственность перед ним. Но найти точки соприкосновения с ним ей не удалось. Даже когда они жили на разных этажах в одном подъезде, Цымбалюк-Романовская не посчитала нужным проведать Армена Борисовича. Но, как уверяют журналисты «Московского комсомольца», Джигарханян сейчас выглядит бодрым и подтянутым.

В прошлом году Армен Джигарханян развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пианистке не пришлось делить имущество из-за расставания с мэтром отечественного кинематографа – ей достались квартиры, в том числе и новая, которую они с любовью обустраивали в надежде на продолжение счастливой совместной жизни. Но вот постоянного заработка Виталина лишилась – раньше она занимала должность директора театра имени Армена Джигарханяна, а после скандала покинула пост. Там же работали и родители Цымбалюк-Романовской. Но художественный руководитель лишил их места.

Джигарханян последние новости. Главные новости сегодня 05.09.2018 г.

Все социологические данные показывают, что население России выступает против повышения пенсионного возраста. Мы уверены, что в ходе социально-экономического развития страны не должны ухудшаться достигнутые в прошлом социальные нормы и гарантии.

Джигарханян последние новости сегодня. Последние события.

Вся страна переживает о том, что сегодня происходит с народным артистом после скандального расставания с женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской. За всеми злоключениями Джигарханяна зрители наблюдали с экранов телевизоров и узнавали малейшие детали из других СМИ, переживая за него.

Читайте также :  ТОПУРИЯ БОЛЬШЕ НЕ СКРЫВАЕТ ОТНОШЕНИЯ С ГУФОМ 15.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Собирать подписи за отставку Дмитрия Медведева будут сегодня с 20.00 в фан-зоне на площади Ленина. Напомним, что ранее против пенсионной реформы выступили и профсоюзы. Они тоже собирают подписи под петицией.

Активисты начали сбор подписей за отставку премьер-министра страны Дмитрия Медведева, сообщили представители общественного движения «Открытая Россия». Такая инициатива появилась из-за планов правительства провести пенсионную реформу и повысить НДС, которые вызвали недовольство у населения.

По официальным данным Росстата, в 62 субъектах Российской Федерации средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин меньше 65 лет, а в трех субъектах — меньше 60 лет. При сохранении демографических тенденций в целом по России, до 65 лет не доживет 40% мужчин и 20% женщин. Реализация предложения о повышении пенсионного возраста будет означать, что значительная часть российских граждан не доживет до пенсии. По сроку продолжительности жизни Россия находится во второй сотне стран, проигрывая лидерам по 10 лет и более.

Средняя зарплата по стране, которая фиксируется не только по декларируемым доходам, но и фактическим расходам, составляет 35,9 тыс. рублей, а средняя пенсия — 13,3 тыс. рублей. В России на одного пенсионера приходится примерно 1,7 работающих, а ставка взносов составляет 22%. Это значит, что при сохранении текущей ставки и полной легальной занятости не должно быть дефицита пенсионного фонда. Более того, каждый пенсионер мог бы в среднем получать пенсию в 13,4 тыс. рублей (35,9*1,7*22%).

Михаил Базеев предложил данную инициативу аж два года назад, она, вероятно, так и не получила бы популярности, если бы не пенсионная реформа. За два дня документ успел набрать 411 тыс. подписей. «Чиновники во главе с министрами правительства устранились от решения задач по улучшению жизни общества, которое их содержит, в социальном государстве каждый должен получать столько, сколько заработал на благо общества. Если прожиточный минимум установлен для рядовых граждан, то и министрам правительства для стимулирования работы необходимо установить оплату в размере прожиточного минимума», — написал два года назад Базеев. 

Читайте также :  Руки базуки лишился невесты обновлено 15.09.2018 г. Срочные новости.

Джигарханян последние новости. Главные новости сегодня 05.09.2018 г.

Дефицит пенсионного фонда возникает из-за того, что большое количество занятых находится в «серой зоне» и от их зарплат не платятся страховые взносы. По оценкам руководства фонда, из 77 миллионов трудоспособного населения регулярные отчисления поступают только на 43,5 миллиона работников. Теневой фонд оплаты труда составляет порядка 10 трлн. руб. в год, в результате чего в пенсионный фонд не поступает 2,2 трлн. руб.

Джигарханян последние новости. Главные новости сегодня 05.09.2018 г.

Также режиссер обвиняет Виталину в воровстве. Он считает, что она незаконно присвоила деньги. Как  и полгода назад, сейчас он считает ее непорядочной. «Жизнь моя странная. Эта моя жена фашиствующая, причем — мне стыдно говорить, но говорю опять — воровка. Самая элементарная воровка. Дальше даже не знаю, что рассказывать», – признается Армен Борисович.

Джигарханян последние новости все что известно на 05.09.2018 г. Подробные данные на 05.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.