Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Подробная информация.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Подробная информация.

Совсем недавно Gamebomb.ru писал о другом флешмобе, который обрел популярность в социальных сетях, и представлял немалую угрозу для здоровья взрослых людей, и в особенности детей. Суть флешмоба заключается в том, что нужно резко выдернуть человека за ноги из кадра под музыку, в результате чего многие стали ударяться головой о пол.

Желая высмеять малолетка, которые выходят из машины и танцевать пресловутый, но и опасно “Kiki танец” дорога, пользователь разместил это видео сверху Instagram. Это монтаж, а не фактическая сцена, где попадает автомобиль девушка из чего явствует из машины, чтобы танцевать.

Как видно в многочисленных роликах, под песню Дрейка парни и девушки выходят из едущей машины, и пытаются идти рядом и танцевать, иногда держась за открытую дверь. При этом, многие выходят прямо с водительского сидения, отдавая руль оператору, который сидит рядом и снимает происходящее. Многие люди ступая на асфальт на ходу сразу же теряют равновесие и падают, получая различные травмы. Другие недостаточно контролируют скорость движения , а потому сразу же вываливаются из своего авто. Некоторые даже врезаются в столбы, машины и деревья, расположенные рядом с проезжей частью, или падают в грязь и ямы.

Выйти из авто во время движения — задача не из лёгких, поэтому поучаствовать во флешмобе удалось далеко не всем:

На просторах сети начался новый опасный флешмоб, который поразил многих пользователей. Оказалось, что многие люди решили выпрыгивать из движущихся автомобилей на ходу под музыку и снимать это на видео.

Читайте также :  Ужасный пожар в Новосибрске сегодня. Всё, что известно на данный момент.

Изначально флешмоб запустил американский комик Shiggy. Он выложил в своем Instagram видео, на котором танцует на дороге, пока рядом едут машины. Позже пользователи Сети его усложнили и стали делать те же движения уже во время движения автомобиля.

На просторах ловушка начался новый опасный флешмоб, который поразил многих пользователей. Оказалось, что многие клие решили выпрыгивать из движущихся автомобилей на ходу под музыку и снимать сие на видео.

В Казахстане набирает популярность флешмоб Kiki Challenge. Участники выпрыгивают из салонов автомобилей прямо на ходу и танцуют под трек рэпера Дрейка In My Feelings. В Комитете административной полиции МВД РК прокомментировали новую эстафету, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Подробная информация.

Люди выпрыгивают из машины и танцует видео. Последние новости.

Но к середине июля флешмоб приобрел опасный поворот — люди выпрыгивают из машин на ходу и бегут под In my feelings, пока второй человек в машине снимает это на телефон. Трюк удается далеко не всем. Флешмоб получил название #Kekechallenge в честь бывшей девушки Дрейка Кики, которой он признается в любви в песне.

Стражи правопорядка уверены, что флешмоб слишком опасен, потому что молодые люди могут серьезно пострадать или погибнуть. Они назвали его сумасшествием и попросили пользователей воздержаться от выполнения, если те не хотят столкнуться с уголовной ответственностью.

Так, в британской газете The Sun вышла статья на тему вирусного видео под заголовком «Новый Gangnam Style?».

Читайте также :  Один из разработчиков грозится расколоть сеть Zcash

Ученики старших классов Кори Уолш, Джимми Дейл, Мэтт Стеньон, Джордж Варренер и Оскар Митчелл, которые представлены в YouTube под ником SunnyCoastSkate записали 30-секундный ролик от скуки.

Мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения редакции. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Как видно в многочисленных роликах, под песню Дрейка парни и девушки выходят с едущей машины, и пытаются идти рядом и танцевать, иногда держась за открытую калитка. При этом, многие выходят прямо с водительского сидения, отдавая руль оператору, что сидит рядом и снимает происходящее. Многие люди ступая на асфальт на поторапливайтесь сразу же теряют равновесие и падают, получая различные травмы. Другие недостаточно контролируют стремительность движения, а потому сразу же вываливаются из своего авто. Некоторые даже врезаются в столбы, аппаратура и деревья, расположенные рядом с проезжей частью, или падают в грязь и ямы.

«Согласно пункту 22.7 Правил дорожного движения РФ водитель обязан осуществлять посадку и высадку пассажиров только после полной остановки транспортного средства, а начинать движение только с закрытыми дверями и не открывать их до полной остановки», — говорится в сообщении.

Как видно в многочисленных роликах, под песню Дрейка парни и девушки выходят из едущей машины, и пытаются идти рядом и танцевать, иногда держась за открытую дверь. При этом, многие выходят прямо с водительского сидения, отдавая руль оператору, который сидит рядом и снимает происходящее. Многие люди ступая на асфальт на ходу сразу же теряют равновесие и падают, получая различные травмы. Другие недостаточно контролируют скорость движения, а потому сразу же вываливаются из своего авто. Некоторые даже врезаются в столбы, машины и деревья, расположенные рядом с проезжей частью, или падают в грязь и ямы.

Читайте также :  Сбои в работе Сбербанка сентябрь 2018. Главные новости.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Подробная информация.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует фото. Последние события.

Желая высмеять малолетка, которые выходят из машины и танцевать пресловутый, но и опасно “Kiki танец” дорога, пользователь разместил это видео сверху Instagram. Это монтаж, а не фактическая сцена, где попадает автомобиль девушка из чего явствует из машины, чтобы танцевать.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Подробная информация.

В Казахстане набирает популярность флешмоб Kiki Challenge. Участники выпрыгивают изо салонов автомобилей прямо на ходу и танцуют под трек рэпера Дрейка In My Feelings. В Комитете административной полиции МВД РК прокомментировали новую эстафету, передает обозреватель Tengrinews.kz.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Подробная информация.

У блогера Shiggy почти два миллиона подписчиков, поэтому неудивительно, что ролик с танцем мгновенно обрел популярность, набрав более шести миллионов просмотров, а его призыв подхватили такие знаменитости, как певица Сиара и актер Уилл Смит.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует. Эксклюзивная информация.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.