Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Главные новости.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Главные новости.

В ювелирном салоне сняли на видео трудолюбивого и весьма «смекалистого» муравья, который пытается утащить драгоценный камень — бриллиант. Примечательно, что размер камушка значительно превышает самого насекомого.

Совсем недавно Gamebomb.ru писал о другом флешмобе, который обрел толковость в социальных сетях, и представлял немалую угрозу для здоровья взрослых людей, и в особенности детей. Фокус флешмоба заключается в том, что нужно резко выдернуть человека за ноги с кадра под музыку, в результате чего многие стали ударяться головой о пол.

Еще один довольно опасный челлендж, который стал популярным в июле — #ZoomChallenge. Его смысл в быстром катании на попе под песню MICKEY рэпера Lil Yachty. Но не обходится без трюков с камерой и слишком быстрых рывков, из-за которых можно удариться головой.

Изначально флешмоб запустил американский комик Шигги (Shiggy), затем его поддержали другие звезды шоу-бизнеса. В оригинальном ролике мужчина танцевал под песню Дрейка на дороге, пока рядом проезжали машины. Однако со временем последователи усовершенствовали челлендж, сделав его более опасным.

Вот уже вторую неделю не утихают бурные обсуждения из-за инцидента в метро в Баку. Смотрите на видео, как девушка в шортиках спорит с пассажирами бакинского метрополитена и становится жертвой нападков.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Главные новости.

Поклонники Дрейка по всему мир запустили так называемый #InMyFeelingsChallenge: под песню любимого исполнителя они на ходу выходят из автомобиля, танцуют, крутят воображаемый руль и показывают, как бьется сердце, двигаясь параллельно с машиной. А водитель в это время как раз записывает видео.

Читайте также :  На светский раут как на работу: Ляйсан Утяшева, Кендалл Дженнер и другие звезды выбирают брючные костюмы

Всего в альбоме 25 треков: дуэты с Jay-Z, Ty Dolla $ign и даже неизданная песня Майкла Джексона. А еще в одной из песен нового альбома Дрейк признался, что у него есть ребенок! В общем, Scorpion полон сюрпризов. Но больше всего пользователи Сети обсуждают песню In My Feelings.

Люди выпрыгивают из машины и танцует видео. Всё, что известно на данный момент.

«Подростки не должны выполнять челлендж #InMyFeelings в транспортном средстве. Автомобиль не игрушка, используйте его ответственно», — написали полицейские на официальном сайте ведомства.

В Казахстане набирает популярность флешмоб Kiki Challenge. Участники выпрыгивают изо салонов автомобилей прямо на ходу и танцуют под трек рэпера Дрейка In My Feelings. В Комитете административной полиции МВД РК прокомментировали новую эстафету, передает обозреватель Tengrinews.kz.

Песня рэпера Дрейка In My Feelings стала очень популярной и спровоцировала массовый танцевальный флешмоб, в котором принял участие даже Уилл Смит. Но пользователи сети пошли дальше и теперь выпрыгивают под этот трек из машин на ходу. Смотрится очень опасно.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Главные новости.

Один из них — «офисный вариант» — собрал даже больше просмотров, чем оригинал — пять миллионов. Танец также начинает парень в шлеме, а продолжают десятки сотрудников офиса, стоя на голове, прыгая на стульях, катаясь на полу, избивая игрушечного жирафа и другие не менее эксцентричные действия.

Читайте также :  Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Подробная информация.

На просторах сети начался новый опасный флешмоб, который поразил многих пользователей. Оказалось, что многие люди решили выпрыгивать из движущихся автомобилей на ходу под музыку и снимать это на видео.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Главные новости.

По словам пресс-секретаря комитета адмполиции Казахстана, в данном случае водители нарушают параллельно несколько правил дорожного движения. Так, в соответствии с правилами, водителю запрещено отказывать авто без принятия мер, исключающих самопроизвольное движение машины.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый опасный флешмоб связан с песней известного рэпера Дрейка (Drake) под названием In my feelings, и использует хештег #inmyfeelingschallenge. В тексте песни сам Дрейк признается в любви своей бывшей девушке Кики (Kiki). Оригинальный ролик, с которого начался флешмоб, был совершенно безобидным, и в нем популярный блогер спародировал танец самого Дрейка, выйдя из своей остановившейся машины. Однако вскоре кто-то решил, что будет куда круче, если танцевать и признаваться в любви придется после того, как выйти на ходу из медленно едущей машины.

Желая высмеять малолетка, которые выходят из машины и танцевать знаменитый, но и опасно “Kiki танец” дорога, пользователь разместил это видео на Instagram. Это монтаж, а не фактическая сцена, где попадает автомобиль девушка выходит из машины, чтобы танцевать.

Стражи правопорядка уверены, что флешмоб слишком опасен, потому что молодые люди могут серьезно пострадать или погибнуть. Они назвали его сумасшествием и попросили пользователей воздержаться от выполнения, если те не хотят столкнуться с уголовной ответственностью.

Читайте также :  Алла Пугачева умирает 2018: правда или нет ?. Всё, что известно сейчас.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует фото. Новости к данному часу.

Как видно в многочисленных роликах, под песню Дрейка парни и девушки выходят с едущей машины, и пытаются идти рядом и танцевать, иногда держась за открытую калитка. При этом, многие выходят прямо с водительского сидения, отдавая руль оператору, что сидит рядом и снимает происходящее. Многие люди ступая на асфальт на поторапливайтесь сразу же теряют равновесие и падают, получая различные травмы. Другие недостаточно контролируют стремительность движения, а потому сразу же вываливаются из своего авто. Некоторые даже врезаются в столбы, аппаратура и деревья, расположенные рядом с проезжей частью, или падают в грязь и ямы.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Главные новости.

Всесторонне недавно Gamebomb.ru писал о другом флешмобе, который обрел популярность в социальных сетях, и представлял немалую угрозу к здоровья взрослых людей, и в особенности детей. Суть флешмоба заключается в том, что нужно как на блюдце выдернуть человека за ноги из кадра под музыку, в результате чего многие стали сталкиваться головой о пол.

Девушка в легком летнем наряде выбрала для флешмоба композицию короля армянского рабиса Арама Асатряна — «Кянкс» («жизнь моя» в переводе с армянского). Эта акция, в которой пользователи соцсетей показывают порой сумасшедшие танцы на дороге, называется в народе «кики-челлендж».

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Главные новости.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует. Недавние события.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Владимир

    Как надоели эти «челленджи» и «флешмобы». Людям заняться нечем, вот они и изгаляются, как могут. Ладно бы маялись дурью в одиночку, но нет, подключают к этому других и сходят с ума вместе. Но самое главное — они не понимают, что подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих. За что мы, нормальные, должны страдать?

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.