Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Всё, что известно.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Всё, что известно.

Желая высмеять малолетка, которые выходят из машины и танцевать знаменитый, но и опасно “Kiki танец” дорога, пользователь разместил это видео на Instagram. Это монтаж, а не фактическая сцена, где попадает автомобиль девушка выходит из машины, чтобы танцевать.

После выхода клипа популярный в США Instagram-блогер запостил видео со своим фирменным танцем под трек Дрейка с призывом фолловеров присоединиться.

Поклонники Дрейка числом всему мир запустили так называемый #InMyFeelingsChallenge: под песню любимого исполнителя они держи ходу выходят из автомобиля, танцуют, крутят воображаемый руль и показывают, как бьется ретивое, двигаясь параллельно с машиной. А водитель в это время как раз записывает видео.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Всё, что известно.

Песня рэпера Дрейка In My Feelings стала очень популярной и спровоцировала массовый танцевальный флешмоб, в котором принял причастность даже Уилл Смит. Но пользователи сети пошли дальше и теперь выпрыгивают лещадь этот трек из машин на ходу. Смотрится очень опасно.

АСТАНА, 27 июл — Sputnik. О законности нового флешмоба Kiki Challenge рассказала Sputnik Казахстан пресс-папье-секретарь комитета административной полиции министерства внутренних дел Казахстана Ирина Лукьянина-Костерева.

Желая высмеять малолетка, которые выходят из машины и танцевать знаменитый, но и опасно “Kiki танец” дорога, пользователь разместил это видео на Instagram. Это монтаж, а не фактическая сцена, где попадает автомобиль девушка выходит из машины, чтобы танцевать.

Читайте также :  Какой налог на имущество установлен в 2018 году ?. Подробные данные.

Всего в альбоме 25 треков: дуэты с Jay-Z, Ty Dolla $ign и пусть даже неизданная песня Майкла Джексона. А еще в одной из песен нового альбома Дрейк признался, яко у него есть ребенок! В общем, Scorpion полон сюрпризов. Но больше всего пользователи Волокуша обсуждают песню In My Feelings.

Норвуд в описании к ролику отметил, что его сбила не случайная машина. Мужчина хотел красиво завершить выполнение челленджа, запрыгнув на капот транспортного средства. Однако он не учел влажное пятно на асфальте, которое разрушило его план. Участник флешмоба также заявил, что не пострадал: он отделался несколькими царапинами.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Всё, что известно.

Но пользователи решили внести свои изменения — участие во флешмобе стало более рискованным. Теперь выходить из авто нужно на ходу, а потом в танце следовать за его движением. При этом водитель остается за рулём и снимает всё на камеру (что также небезопасно). Выглядит это так:

Люди выпрыгивают из машины и танцует видео. Всё, что известно сейчас.

Не всегда в пляс пускаются только пассажиры, иногда и сами водители оставляют руль ради танца. Правда очень важно в подобных ситуациях не отставать от машины, вовремя вернуться за руль, дабы не остаться без автомобиля или угодить в аварию.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Читайте также :  Анастасия Тарасюк: причины смерти. Недавние события.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Всё, что известно.

Стражи правопорядка уверены, что флешмоб слишком опасен, потому что молодые люди могут серьезно пострадать или погибнуть. Они назвали его сумасшествием и попросили пользователей воздержаться от выполнения, если те не хотят столкнуться с уголовной ответственностью.

В свою очередь, полицейские из города Боадилья-дель-Монте опубликовали твит, в котором участникам челленджа «продемонстрировать приманка танцевальные способности с припаркованным автомобилем». Они также выложили видео с неудачными попытками людей, которые выпрыгивали с машин на ходу и получали травмы.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Всё, что известно.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует фото. Вся сводка информации.

Новая интернет-забава, участники которой выпрыгивают из движущейся машины и танцуют рядом с ней, дошла и до армян. На видео, набирающем обороты в социальной сети Facebook, красивая девушка выходит из машины, причем очень ловко, учитывая наличие каблуков, и начинает отплясывать под отборный рабис.

На YouTube выложили свою версию и военные, которые также в середине ролика меняют свою камуфляжную форму на белые халаты, красные шлемы, лыжи и спальные мешки.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Всё, что известно.

Девушка в легком летнем наряде выбрала для флешмоба композицию короля армянского рабиса Арама Асатряна — «Кянкс» («жизнь моя» в переводе с армянского). Эта акция, в которой пользователи соцсетей показывают порой сумасшедшие танцы на дороге, называется в народе «кики-челлендж».

Песня рэпера Дрейка In My Feelings стала очень популярной и спровоцировала массовый танцевальный флешмоб, в котором принял участие даже Уилл Смит. Но пользователи сети пошли дальше и теперь выпрыгивают под этот трек из машин на ходу. Смотрится очень опасно.

Читайте также :  Валентин Юдашкин болен раком последние новости. Последие сведения на 12.08.2018 г.

Изначально флешмоб запустил американский комик Шигги (Shiggy), затем его поддержали другие звезды шоу-бизнеса. В оригинальном ролике мужчина танцевал под песню Дрейка на дороге, пока рядом проезжали машины. Однако со временем последователи усовершенствовали челлендж, сделав его более опасным.

В свою очередь, полицейские из города Боадилья-дель-Монте опубликовали твит, в котором участникам челленджа «продемонстрировать свои танцевальные способности с припаркованным автомобилем». Они также выложили видео с неудачными попытками людей, которые выпрыгивали из машин на ходу и получали травмы.

Один из них — «офисный вариант» — собрал даже больше просмотров, чем оригинал — пять миллионов. Танец также начинает парень в шлеме, а продолжают десятки сотрудников офиса, стоя на голове, прыгая на стульях, катаясь на полу, избивая игрушечного жирафа и другие не менее эксцентричные действия.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует. Последние события.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.