Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Свежий материал на 12.08.2018 г.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Свежий материал на 12.08.2018 г.

В июне американский рэпер Дрейк выпустил новый альбом «Scorpio», который за неделю побил мировой рекорд по числу прослушиваний. Но самым популярным треком альбома оказалась композиция «In My Feelings», в которой певец спрашивает у некой Кики любит ли она его, едет ли («Kiki, do you love me? Are you riding?»).

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Свежий материал на 12.08.2018 г.

Поклонники Дрейка числом всему мир запустили так называемый #InMyFeelingsChallenge: под песню любимого исполнителя они держи ходу выходят из автомобиля, танцуют, крутят воображаемый руль и показывают, как бьется ретивое, двигаясь параллельно с машиной. А водитель в это время как раз записывает видео.

Нальчик, 2 августа. В последнее время в интернете популярен челлендж: люди со всего мира выкладывают видеоролики, как танцуют рядом с автомобилем, который продолжает медленно ехать (при этом ставится хештег inmyfeelingschallenge).

На просторах сети начался новый опасный флешмоб, который поразил многих пользователей. Оказалось, что многие люди решили выпрыгивать из движущихся автомобилей на ходу под музыку и снимать это на видео.

Но к середине июля флешмоб приобрел ненадёжный поворот — люди выпрыгивают из машин на ходу и бегут под In my feelings, часа) второй человек в машине снимает это на телефон. Трюк удается далеко мало-: неграмотный всем. Флешмоб получил название #KikiChallenge (иногда пишут #KekeChallenge) в честь бывшей девушки Дрейка Кики, которой спирт признается в любви в песне.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Свежий материал на 12.08.2018 г.

Один из них — «офисный вариант» — собрал даже больше просмотров, чем оригинал — пять миллионов. Танец также начинает парень в шлеме, а продолжают десятки сотрудников офиса, стоя на голове, прыгая на стульях, катаясь на полу, избивая игрушечного жирафа и другие не менее эксцентричные действия.

Читайте также :  Изменения для водителей с 1 июня 2018. Последие сведения на 25.06.2018 г.

Но пользователи решили внести свои изменения — участие во флешмобе стало более рискованным. Теперь выходить из авто нужно на ходу, а потом в танце следовать за его движением. При этом водитель остается за рулём и снимает всё на камеру (что также небезопасно). Выглядит это так:

Стражи правопорядка уверены, что флешмоб слишком опасен, потому что молодые люди могут серьезно пострадать или погибнуть. Они назвали его сумасшествием и попросили пользователей воздержаться от выполнения, если те не хотят столкнуться с уголовной ответственностью.

АСТАНА, 27 июл — Sputnik. О законности нового флешмоба Kiki Challenge рассказала Sputnik Казахстан пресс-папье-секретарь комитета административной полиции министерства внутренних дел Казахстана Ирина Лукьянина-Костерева.

Люди выпрыгивают из машины и танцует видео. Главные новости.

В ювелирном салоне сняли на видео трудолюбивого и весьма «смекалистого» муравья, который пытается утащить драгоценный камень — бриллиант. Примечательно, что размер камушка значительно превышает самого насекомого.

«В данном случае усматривается лавка нарушений правил дорожного движения со стороны водителей. Так, в соответствии с пунктом 2.1.4 ПДД левак транспортного средства обязан не покидать транспортное средство без принятия мер, исключающих самопроизвольное прием транспортного средства. Кроме того, согласно пункту 19.5 ПДД водитель обязан выполнять посадку и высадку пассажиров только после полной остановки транспортного средства, а начинать продвижение только с закрытыми дверями и не открывать их до полной остановки», — прокомментировала давило-секретарь КАП МВД Ирина Лукьянина.

Песня рэпера Дрейка In My Feelings стала очень популярной и спровоцировала массовый танцевальный флешмоб, в котором принял участие даже Уилл Смит. Но пользователи сети пошли дальше и теперь выпрыгивают под этот трек из машин на ходу. Смотрится очень опасно.

Читайте также :  Почта банк, вклады для пенсионеров на 2018 год. Последие сведения на 11.08.2018 г.

АСТАНА, 27 июл — Sputnik. О законности нового флешмоба Kiki Challenge рассказала Sputnik Казахстан пресс-секретарь комитета административной полиции министерства внутренних дел Казахстана Ирина Лукьянина-Костерева.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Свежий материал на 12.08.2018 г.

Есть и фрик-версия видео, герои которого танцуют в разных костюмах, среди которых наряд героя «Могучих рейнджеров», инопланетянина и человека, похожего на диктатора КНДР.

Желая высмеять малолетка, которые выходят из машины и танцевать знаменитый, но и опасно “Kiki танец” дорога, пользователь разместил это видео на Instagram. Это монтаж, а не фактическая сцена, где попадает автомобиль девушка выходит из машины, чтобы танцевать.

Изначально флешмоб запустил американский комик Shiggy. Он выложил в своем Instagram видео, на котором танцует на дороге, пока рядом едут машины. Позже пользователи Сети его усложнили и стали делать те же движения уже во время движения автомобиля.

«Подростки не должны выполнять челлендж #InMyFeelings в транспортном средстве. Автомобиль не игрушка, используйте его ответственно», — написали полицейские на официальном сайте ведомства.

«Согласно пункту 22.7 Правил дорожного движения РФ водитель обязан осуществлять посадку и высадку пассажиров только после полной остановки транспортного средства, а начинать движение только с закрытыми дверями и не открывать их до полной остановки», — говорится в сообщении.

Но к середине июля флешмоб приобрел боязно поворот — люди выпрыгивают из машин на ходу и бегут под In my feelings, часа) второй человек в машине снимает это на телефон. Трюк удается далеко безлюдный (=малолюдный) всем. Флешмоб получил название #Kekechallenge в честь бывшей девушки Дрейка Кики, которой спирт признается в любви в песне.

Читайте также :  Отмена роуминга с какого числа ?. Новости сегодня 04.08.2018 г.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует фото. Новости к данному часу.

Но к середине июля флешмоб приобрел опасный поворот — люди выпрыгивают из машин на ходу и бегут под In my feelings, пока второй человек в машине снимает это на телефон. Трюк удается далеко не всем. Флешмоб получил название #KekeChallenge или #KikiChallenge в честь бывшей девушки Дрейка Кики, которой он признается в любви в песне.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Свежий материал на 12.08.2018 г.

В свою очередь, полицейские из города Боадилья-дель-Монте опубликовали твит, в котором участникам челленджа «продемонстрировать приманка танцевальные способности с припаркованным автомобилем». Они также выложили видео с неудачными попытками людей, которые выпрыгивали с машин на ходу и получали травмы.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует — видео. Свежий материал на 12.08.2018 г.

Всего в альбоме 25 треков: дуэты с Jay-Z, Ty Dolla $ign и даже неизданная песня Майкла Джексона. А еще в одной из песен нового альбома Дрейк признался, что у него есть ребенок! В общем, Scorpion полон сюрпризов. Но больше всего пользователи Сети обсуждают песню In My Feelings.

Всесторонне недавно Gamebomb.ru писал о другом флешмобе, который обрел популярность в социальных сетях, и представлял немалую угрозу к здоровья взрослых людей, и в особенности детей. Суть флешмоба заключается в том, что нужно как на блюдце выдернуть человека за ноги из кадра под музыку, в результате чего многие стали сталкиваться головой о пол.

Девушка выпрыгивает из машины и танцует. Всё, что известно на данный момент.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.