Денис Суворов убит: кто убийца ?. Последние подробности.

Денис Суворов убит: кто убийца ?. Последние подробности.

Убитый тележурналист на протяжении нескольких лет вел утренние эфиры программы «Вести-Приволжье» и передачу «10 минут с Политехом». Он также озвучивал спектакли радиотеатра и редактировал портал «вестинн.рф».

В Нижнем Новгороде убили журналиста государственной телевизионной и радиовещательной компании (ГТРК) «Нижний Новгород» Дениса Суворова. Об этом сообщает издание «Newsroom24» со ссылкой на правоохранительные органы.

Денис Суворов убит: кто убийца ?. Последние подробности.

Журналист вел на нижегородском ВГТРК утренние эфиры "Вести-Приволжье", программу 10 минут с "Политехом", был редактором интернет-портала "Вести.Нижний Новгород". Голос Суворова также звучал в спектаклях радиотеатра.

Корреспондент ГТРК «Нижний Новгород» Денис Суворов трагически погиб на 29-м году жизни. Тело молодого человека с признаками насильственной смерти было обнаружено 23 июля.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

Убитый тележурналист на протяжении нескольких лет вел утренние эфиры программы «Вести-Приволжье» и передачу «10 минут с Политехом». Он также озвучивал спектакли радиотеатра и редактировал портал «вестинн.рф».

Читайте также :  Юсуп Темерханов кто он ?. Последние новости.

Денис Суворов биография, личная жизнь, википедия. Подробные данные на 12.08.2018 г.

По данным следователей, для расследования убийства была создана совместная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли и оперативные сотрудники полиции.

Денис Суворов был ведущим программы «10 минут с Политехом», редактором интернет-портала Вестинн.рф», вел утренние эфиры «Вести-Приволжье». Друзья и коллеги характеризуют его исключительно с положительной стороны.

Нападение на журналиста якобы произошло в районе Сенной площади рядом со стройплощадкой. Как именно и при каких обстоятельствах был убит Денис Суворов, пока не установлено, сообщается в программе "Вести. Дежурная часть" на телеканале "Россия 24".

По информации издания, по факту гибели журналиста возбуждено уголовное дело. Тело Суворова с открытой черепно-мозговой травмой нашли 23 июля около Нижегородской соборной мечети в Нижегородском районе города. По предварительным данным, смертельную травму нанесли камнем.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по Нижегородскому району СУ СК России по Нижегородской области и возбудили по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Тело мужчины с открытой черепно-мозговой травмой было обнаружено 23 июля 2018 года неподалеку от Нижегородской соборной мечети (Нижегородский район). По предварительным данным, смертельные травмы мужчине были нанесены камнем.

Денис Суворов убит: кто убийца ?. Последние подробности.

Денис Суворов что случилось ?. (обновлено).

По информации СМИ, тело молодого человека с признаками насильственной смерти было обнаружено еще 23 июля. Следственный комитет сразу возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

Читайте также :  Когда будет выпускной в 2018 году, точная дата проведения

Суворову было 27 лет. По данным управления Следственного комитета по Нижегородской области, его тело с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 23 июля в районе Казанской набережной. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По факту смерти заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку»).

Денис Суворов убит: кто убийца ?. Последние подробности.

Денис Суворов убит фото. Свежая информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.