Денис Лебедев расстался с избранницей через месяц отношений – 24СМИ

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев и экс-участница 4-го сезона «Холостяка» Алла Лагутина расстались.

О романе Лебедева и Лагутиной стало известно в середине декабря 2018 года. Сначала недавний фаворит Ольги Бузовой скрывал новую избранницу, но затем решил показать ее публике. Но вскоре в отношениях начались недомолвки. Сначала о них на своей странице в «Инстаграме» рассказала Алла Лагутина, намекнув с помощью ярких наклеек на чемоданах на фамилию своего бойфренда.

View this post on Instagram

— А, может, нам не начинать всё сначала? — Если будем расставаться раз в неделю, то лучше тогда оформи абонемент.

A post shared by Алла Лагутина (@allalagutina) on Jan 11, 2019 at 10:46am PST

А через несколько дней Денис Лебедев завил в прямом Instagram-эфире, что расстался с девушкой, так как она оказалась «очень чувствительной». В ответ Лагутина также провела прямой эфир, поведав о конфликте, в ходе которого Денис допустил в ее адрес «очень жесткие высказывания» и оскорбления. При этом молодые люди сошлись во мнениях, что у них слишком разные характеры.

«То, что для одного нормально, для другого нет. Никто ни перед кем извиняться не захотел», — заявила Лагутина.

В финале общения с поклонниками Алла подчеркнула, что на примирение с Лебедевым не видит никаких шансов, передает «Вокруг ТВ».

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.