Денис Косяков пожаловался, что не в состоянии гасить две ипотеки – 24СМИ

Денис Косяков пожаловался, что не в состоянии гасить две ипотеки

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

36-летний актер Денис Косяков признался в неспособности справиться с финансовыми проблемами и попросил помощи у фолловеров.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В своем инстаграм-аккаунте артист рассказал, что обязан выплачивать две ипотеки и это его волнует гораздо сильнее пандемии COVID-19. Состояние дел Косякова таково, что по одной из квартир он последние полгода лишь гасит проценты, а сумма задолженности осталась прежней. Он отметил, что имеет мощный стимул для поиска средств, но в целом удручен: «Постоянно сжатые булки — не мое любимое состояние».

Артист узнал, что в последнее время банки стали выдавать ипотеку под 6,5%, в то время как ему приходится платить 10%. Поэтому Денис захотел пересмотреть условия своего договора, но из-за отсутствия компетентных знакомых в этом вопросе обратился к подписчикам: «Кроме вас, у меня других финансовых аналитиков нет». В комментариях ему объяснили, что сократить ставку нельзя, зато можно продать проблемные квартиры и купить новое жилье с более выгодной ипотекой.

Ранее ради двух ипотек Анна Седокова продала бриллиантовые кресты.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.