День рождения Тамары Туравы: 2020, Инстаграм, сын, Comedy Woman, Остров героев – 24СМИ

Тхэквондо, сходство с Бузовой и другие факты из жизни Тамары Туравы

Тамара Турава — набирающая популярность артистка, прославившаяся благодаря интернет-сериалу «Непосредственно Каха», а также участию в шоу Comedy Woman на канале ТНТ. 15 июня 2020 года блогеру с 1 млн подписчиков в «Инстаграме» и резидентке популярного комедийного проекта, успевшей поиграть в КВН и попробовать собственные силы в качестве певицы, исполнилось 30 лет.

Занимательные факты из личной жизни и творческой биографии знаменитости — в материале 24СМИ.

Хобби

В детстве Тамара Турава училась играть на фортепиано. Однако исключительно музыкой интересы будущей звезды не ограничивались — увлекалась знаменитость и танцами. Но, вспоминая тот период, Турава отмечает, что с самым большим рвением посещала секцию тхэквондо. Тамара и сейчас постоянно занимается в спортзале. А еще артистка пишет стихи.

Провальная битва

В составе творческого дуэта «Тамара и Сычев» Турава принимала участие в проекте ТНТ «Comedy Баттл». В 1-м туре артистка выступила в привычном амплуа хамоватой жительницы города Сочи, что встретило позитивную реакцию жюри: судьи отметили талант начинающей комедиантки.

Однако во 2-м туре Тамара, отказавшись от набившего уже ей оскомину образа, предстала в облике жены олигарха — новый персонаж не нашел отклика со стороны судейства, и попытка обернулась провалом. Не помог даже еще один шанс, предоставленный участникам, — по итогам 2-го этапа дуэт покинул проект.

Заложница

Свой самый известный образ — быдловатой и жесткой девушки Музыки, — который в том или ином виде путешествует с ней из одного шоу в другое, Тамара Турава придумала, наблюдая за сочинскими жителями. По словам знаменитости, в городе хватает подобных необычных личностей.

Теперь артистка желает уйти от устоявшегося амплуа и представить публике нечто другое — в творческом арсенале Тамары хватает разноплановых персонажей. Также Тураву несколько обижает, что зрители часто переносят собственное негативное отношение к персонажу «гоп-леди» на воплощающую его актрису.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Однако пока расстаться с имиджем горячей кавказской женщины, которая прямо говорит то, что на уме, а над поступками, кажется, не задумывается вовсе, знаменитости не удается — прежде всего актрису желают видеть именно в таком образе.

Остров блогеров

Тамара принимала в 2020 году участие в проекте канала ТНТ «Остров героев», где вместе с другими знаменитостями выживала и боролась за победу. Съемки реалити-шоу проходили на острове Мого-Мого, относящемся к расположенному близ Панамы Жемчужному архипелагу. Партнерами и конкурентами Туравы по «Острову» стали популярные блогеры, среди которых оказались Владимир Маркони, Нелли Ермолаева, Ирина Пинчук и Руслан Соколовский.

Читайте такжеУчастники шоу «Остров героев»: кто они и чем занимаются

Кавказский эскорт

Турава стала в 2017 году фигуранткой скандала, после того как в одном из номеров шоу Comedy Woman сыграла эскортницу ингушского происхождения, развлекающую приехавшую из Сургута делегацию влиятельных гостей. Воплощенный образ стал причиной недовольства со стороны жителей Ингушетии — в адрес участниц проекта посыпались угрозы.

В результате руководству компании Comedy Club Production и актрисе Екатерине Скулкиной, исполнившей в номере роль владелицы агентства эскорт-услуг, пришлось приносить извинения жителям кавказской республики.

Ольга Турава и Тамара Бузова

Поклонники неоднократно обращали внимание на сходство Тамары Туравы с другой знаменитостью — Ольгой Бузовой. Артистка признавалась в интервью, что однажды, просматривая ленту новостей на смартфоне, наткнулась на афишу звезды и сначала приняла фото Ольги за свое собственное.

View this post on Instagram

A post shared by ТАМАРА ТУРАВА (@muzika_tamara) on Feb 11, 2020 at 4:57am PST

Леди-снайпер

Тамара Турава в числе других приглашенных руководителем Чеченской республики блогеров ездила на встречу с Рамзаном Кадыровым. Звезда вспоминала об испытанном восторге от того, что их привезли на полигон и дали пострелять: там Тамара с первого раза поразила цель и заслужила похвалу. Девушке сказали, что управляется с оружием она не хуже иного снайпера.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.