«Даже не знаю, где мы»: Самойлова отправилась в автотрип по России – 24СМИ

«Даже не знаю, где мы»: Самойлова отправилась в автотрип по России

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Оксана Самойлова и рэпер Джиган уехали в автомобильное путешествие по России с детьми и в итоге «забрались в какую-то даль».

В «Инстаграме» Самойлова рассказала, что заранее не купила билеты перед наступлением у детей школьных каникул. В итоге полет в экзотическую страну отменился, а свободное время было решено провести в изучении российских просторов. Супруги поделились яркими кадрами на фоне широкой реки.

View this post on Instagram

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on Oct 28, 2019 at 9:12am PDT

Оксана сообщила, что ей с мужем пришлось по вкусу путешествие, в ходе которого впервые удалось уехать так далеко от дома на машине. Они провели «практически без связи» три дня, и такая оторванность от цивилизации вызвала непривычные ощущения.

В сторис Самойлова продемонстрировала, как вместе с детьми и супругом проводит «вечер без интернета». Звездная семья разместилась на ночлег в деревянном срубе и принялась весело играть в настольные игры.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

За три дня до наступления каникул Оксана показала синяки под глазами переутомленной дочери.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.