Давид Манукян получил травму на съемках клипа – 24СМИ

Давид Манукян получил травму на съемках клипа

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Возлюбленный Ольги Бузовой блогер и музыкант Давид Манукян получил травму плеча на съемках своего клипа.

Манукян во время работы над очередным клипом резко дернулся, после чего сразу почувствовал острую боль в плече. Врачи осмотрели музыканта и вынесли неутешительный вердикт – плечо выскочило из сустава, его необходимо вправлять, а после этого долго восстанавливаться.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Дава оказался крайне недоволен работой персонала в медицинском учреждении. Подписчикам в сторис на своей страничке в «Инстаграме» он рассказал, что врачи не сразу сделали ему рентген, а когда он попросил оказать помощь – отмахнулись от него.

Теперь музыкант не уверен, что сможет завершить работу над клипом из-за обилия танцевальных движений. Дава пока не решил, будет ли он менять сценарий клипа или отложит съемки до полного своего выздоровления. Однако Давид заверил своих подписчиков, что композиция точно станет хитом благодаря глубокому тексту и красивому звучанию.

Ранее Манукян пообещал купить дом семье из Оренбурга, у которой отобрали детей.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.