Что случилось с Доренко — смотреть видео аварии

Главному редактору радиостанции «Говорит Москва» было 59 лет.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер после ДТП в Москве. О гибели журналиста сообщил главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале. «Говорит Москва» подтвердила эту информацию. Доренко было 59 лет.

Что случилось с Доренко - смотреть видео аварии

Причины смерти Сергея Доренко

Причиной смерти стала не авария, а естественные причины, сказал «РИА Новости» источник в медицинских кругах. По данным подмосковного телеканала «360», журналисту стало плохо, когда он ехал на мотоцикле. Канал опубликовал видео, на котором видно, как мотоцикл сначала выехал на встречную полосу, а потом упал.

У Доренко мог случиться приступ острой сердечной недостаточности, сообщил «Интерфаксу» источник в службе скорой помощи. По его словам, медики оперативно прибыли на место, но реанимационные мероприятия результата не дали. Собеседник агентства уточнил, что мотоцикл Доренко никого не задел при выезде на встречную полосу.

Что случилось с Доренко - смотреть видео аварии

Мэр Москвы Сергей Собянин одним из первых выразил соболезнования в связи с гибелью Доренко. «Погиб Сергей Доренко. Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил – на крутом вираже. Честно – страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно», – написал мэр в Twitter.

Гендиректор «Русской медиа группы» Роман Саркисов назвал гибель Доренко ужасной потерей для города и страны.

«Он был человеком с большой буквы, личностью. Он много сказал и много сделал для страны. У него была всегда своя точка зрения на происходящее в мире. Страшная трагедия. Скорбим», – сказал Саркисов.

Момент аварии с Сергеем Доренко — видео

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.