Что Путин думает о пенсиях 13.09.2018 г. Все последние сведения на 13.09.2018 г.

Что Путин думает о пенсиях 13.09.2018 г. Все последние сведения на 13.09.2018 г.

Короче, крайними останутся предпенсионеры, нам на рабочем месте создадут такие условия, что мы сами будем рады уйти. Только я одного не понимаю-зачем сейчас мой работодатель за меня перечисляет 22% в ПФР, может лучше эти деньги мне на пенсионный личный счет, ведь мне на что-то жить надо будет очень скоро. когда меня с работы попрут за профнепригодность в связи с возрастом, на что я тогда жить буду?

Что Путин думает о пенсиях 13.09.2018 г. Все последние сведения на 13.09.2018 г.

Активы Путина — это вся Россия. Это рубль в целом. Это финансовая система России. Это все отрасли экономики. Это население с его самочувствием и его демографией. Это малый, средний и крупный бизнес, это инновационный сектор, это вся социальная сфера, от пенсий до здравоохранения и образования. Активы Путина — это Крым и Донбасс, Сирия и ЕАЭС. Это День Победы и обновлённые армия и флот. Это даже зачумлённая оппозиция, которая помогает США валить Путина – надо полагать для того, чтобы потом вместе с американцами «обустроить Россию». Это тоже «актив Путина». И даже жалобы США на остановку работы российской агентуры — это тоже актив Путина. Вот против каких «активов Путина» на самом деле воюют США.

В Росси всё не так. В России всё наоборот. В России не олигархи Путина рассовывают по карманам деньги государства. Так думают только идиоты, что наши, что американские. В России государство рассовывает свои деньги по карманам олигархов Путина. И через этих поставных лиц передвигает российские активы по всему миру. Но когда придёт момент истины, выяснится, что Ходорковского и Березовского с Абрамовичем уже в России нет, а деньги Тимченко — не его, а России, что деньги Роттенбергов — не их, а России, что деньги Чемезова, Сечина, Костина — не их, а России. И Путин их сливает и переливает из одной колбы в другую, но это не их деньги. И не Путина. Это деньги России, просто оформленные пока что на подставных лиц. Чтобы целее были. А тратятся они исключительно на российские проекты.

«Против этой меры выступают в объединениях работодателей. Со своими инициативами выступили и в «Единой России»: в частности, предлагается разрешить парламентариям добровольно отказываться от доплат к пенсиям. В думских оппозиционных фракциях уверены, что ни президентские, ни депутатские поправки не меняют сути реформы», — пишет издание.

«В самом законе размера выплат нет, их установит правительство. Но Путин обещал для предпенсионеров (это люди, которым осталось до пенсии не более 5 лет) сделать пособие равным 11 280 рублей, – отмечает эксперт по налогам, руководитель портала “Упрощенка” Николай Епихин. – Такой размер соответствует планируемому МРОТ с 1 января 2019 года. Многие думают, что Путин таким образом хочет спонсировать выплаты предпенсионерам за счет остальных, которым период выплаты сокращается с года до 6 месяцев. Но это вопрос не о деньгах, а о статистике. Дело в том, что на рынок труда выйдет дополнительная рабочая сила, и цифры по безработице поползут вверх».

Читайте также :  Неделя моды в Нью-Йорке: Джиджи Хадид и Кайя Гербер на показе Tom Ford

Что Путин думает о пенсиях 13.09.2018 г. Все последние сведения на 13.09.2018 г.

— Мы считаем, что размер будущих пенсий напрямую зависит от размера заработной платы. Мы выступаем за повышение заработной платы всех категорий работников и считаем, чем выше заработная плата, тем больше будет у работников пенсия в старости. И мы внесли ряд предложений по трудоустройству молодежи. И вторая проблема касается гарантии трудоустройства людей предпенсионного возраста. Необходимо вводить конкретные меры по ликвидации «черных» и «серых» схем заработной платы. Необходимо ввести налог на доходы юридических лиц, утвердить дорожную карту по реализации поручения президента России по созданию высокопроизводительных рабочих мест. Важно увеличить пособия по безработице и другое, — перечисляет Дмитрий Колмаков. — Считаю, работа, рассчитана на долгий срок. Предварительно знаю, наши предложения будут учтены, но у нас еще будет масса предложений, потому что нюансов очень много. 

Хорошо бы, говорили в Сенате, чтобы к американским санкциям против России присоединились Канада, Франция и Германия, которые уже выпустили совместное заявление по Скрипалям, где заявили, что верят британцам и "весьма вероятно" (в других переводах "почти точно") операция была российской. Но одно дело поддержать  по понятным причинам камеди-шоу со Скрипалями, а совсем другое — залезать в американский окоп в экономический войне с Россией. Это уже совсем другая тема. Никакого единомыслия тут американцам от европейцев добиться не удастся. Не те времена, как говорится.

В тоже время председатель союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия» Дмитрий Колмаков считает, что пенсионную реформу не нужно отменять. Необходимо ее лишь усовершенствовать. Так, Федерация независимых профсоюзов России подготовила комплекс предложений по проведению данной реформы. Они касаются в основном вопросов рынка труда, состояния экономики, работы Пенсионного фонда и т.д. Федерация профсоюзов не просто акцентирует внимание на повышении пенсионного возраста, а включает в себя ряд других аспектов. 

Что Путин думает о пенсиях последняя информация 13.09.2018 г. Последие сведения на 13.09.2018 г.

— Я  особо не задумывалась об этом, ведь всегда думаешь, что будешь долго молод и красив. И старость еще не близко. В 55 лет, конечно, лучше выходить на пенсию. Во-первых, в Бурятии нет достойной работы. Во-вторых, выйдя на пенсию в 55 лет, остается хоть какое-то подспорье в виде дохода, помощи детям и внукам. А сейчас придется ждать пенсии еще дополнительные пять лет. 

Впереди у нас очень бурное интересное время, с новыми возможностями и для карьеры, и для роста во всех областях. Но для этого нужны знания. Главное — не впадать в жалость к себе и в депрессию. Надо учиться действовать по-новому. Если мы выдержим натиск на удушение нашей страны и китайцы не засадят нам нож в спину, то начнутся присоединения стран и регионов как из бывшего СССР, так и других. А пока мы наблюдаем, как неизбежно, несмотря ни на что, Турция дрейфует к нам, и не только Турция. Поэтому присоединения будут, и будет их очень много.

Читайте также :  Стилист Мелании Трамп рассказал о работе с первой леди

До этого он не один раз высказывался о необходимости и неизбежности поднятия пенсионного возраста в РФ.

Самое смешное, что Путин в принципе вывел все эти фигуры из контура государственного управления и они уже не обладают статусом госчиновников и членов правительства. Получив на кормление самые вкусные финансовые корпорации, они тем не менее утратили административный ресурс и являются скорее токсичными фигурами для любого политика в России, чем влиятелями на лиц, принимающих решения. Я не очень понимаю, как Греф может повлиять на Администрацию Президента или на Совет безопасности. На самого Путина тем более. 

Про смену элит, о которой сегодня ходят разговоры. Раньше Путин не любил сильно менять элиту — так, плавная ротация. Без смены идеологии стратегии это не имело смысла. Сейчас же ситуация изменилась кардинально, потому что глобалисты объявили президенту войну. И нашей либеральной пятой колонне дано последнее задание – стать камикадзе, то есть умереть политически, но любой ценой уничтожить самого Путина  его рейтинг, влияние. Делать все и даже больше: врать, дискредитировать, предавать, подставлять, сдавать, но выполнить задание Запада. Поэтому Путин вынужден был запустить ускоренную смену элит страны, не дожидаясь смены идеологии и стратегии России. Сейчас идет смена старых вороватых и оборзевших регионалов, а также переходящих в открытое противостояние либеральных федералов, на молодых технократов и тех же чекистов и военных хотя бы потому, что они патриоты по должности. Но это пока все маневры и компромиссы. Старая элита не понимает и боится президента, она не знает, что происходит, хотя и видит открывающуюся глубину, особенно на региональном уровне, накопившиеся противоречия.

Что Путин думает о пенсиях 13.09.2018 г. Все последние сведения на 13.09.2018 г.

Потому что пока в России есть и другие олигархи — от либералов и от ельцинской Семьи. Вот их деньги Путин не контролирует. Всякие Мамуты, Фридманы, Шохины — это группа старых либералов, их деньги — это не деньги Путина и не деньги России. Это они отказались отдать 500 миллиардов на общегосударственные цели в момент войны России с США. Но заметьте — именно к ним у США как раз и нет никаких вопросов. А Тимченко, которого называют кошельком Путина, продал нефтяную компанию в Швейцарии и деньги вложил в инфраструктуру Крымского моста. Тимченко под санкциями. Так где же путинские активы? А вот они. Крымский мост. 

Что Путин думает о пенсиях сегодня 13.09.2018 г. Последие сведения на 13.09.2018 г.

Президент России Владимир Путин снизит период выплат пособий по безработице до 3-6 месяцев. Это следует из первой поправки президента к законопроекту о повышении пенсионного возраста, которая опубликована на сайте Кремля.

Свои поправки предложила и фракция «ЕР». Среди них обращает на себя внимание рекомендация отменить пенсионные льготы, которыми обладают депутаты и сенаторы, а также введение обязательной диспансеризации сотрудников предпенсионного возраста один раз в год, пишет РБК.

Читайте также :  Ежемесячные выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет в 2018 году. Всё, что известно на данный момент.

Что Путин думает о пенсиях 13.09.2018 г. Все последние сведения на 13.09.2018 г.

По утверждению Макфола, главная цель США состоит в том, чтобы сменить Путина и его соратников. Братский классовый привет всей российской оппозиции, от лево-патриотической до право-либеральной! Они почему-то тоже хотят сменить Путина и его соратников. Какое трогательное совпадение их интересов с американскими! Интересно, на кого менять будут, уже согласовали? А вот у меня вопрос — как бы в Отечественную войну отнеслись к тому, кто захотел бы сменить Сталина и его команду? Неужто не шлёпнули бы сразу же у стенки? В Германии была такая попытка, полковник фон Штауффенберг пытался  организовать покушение на Гитлера во время войны. Почему-то его группу расстреляли. Предателями посчитали. Но это же немецкие фашисты, что с них взять? То ли дело наши нынешние лево-правые демократы! 

В Вашингтоне состоялось заседание банковского комитета Сената США. По вопросу антироссийских санкций все были в целом единодушны. Санкции решили вводить, а список наказанных олигархов расширить. Переживший карьерную катастрофу в России Майкл Макфол от «доброго сердца» обещал подбросить ещё 12 фамилий. 

Что тут сказать? Американцы изворотливы, но в узком диапазоне решений. Многих главных вещей они просто не видят и потому не понимают. Они хотят обрушить рубль и ждут, что курс упадёт до 81,5 рубля за доллар. И думают, что после этого Россия распадётся. Или начнёт распадаться. Что делать дальше — они не знают.

Вместе с этим начался объективный процесс раздела старого мира с одним центром силы на три новых самостоятельных мира: американо-английский, китайский и русский. А все, что между ними, включая ЕС, — предмет споров и борьбы, вплоть до горячих войн на красных линиях Украины, Грузии, Сирии, Афганистана, Ирака и т. д., так как по сакральным трансцендентным объективным причинам у США уже нет времени на новый и мягкий раздел мира. В ход будут идти и уже идут в основном нерыночные методы конкуренции, что мы и видим. Этому процессу придумано новое название – гибридные войны. В них применяют одновременно все виды концептуального оружия:от горячих – военная техника – до мировоззрения – религия, наркотики, процентные ставки, технологии и т. д. Именно по типу сознания, по картине мира и роли человека в нем будет происходить раздел нашего мира. Все три новых центра силы будут иметь свою идеологию, политику, экономику, финансовую и, естественно, пенсионную систему.  

Что Путин думает о пенсиях 13.09.2018 г. Все последние сведения на 13.09.2018 г.

Что Путин думает о пенсиях срочные новости 13.09.2018 г. Свежий материал на 13.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.