Что Путин думает о пенсиях 08.09.2018 г. Свежая информация.

Что Путин думает о пенсиях 08.09.2018 г. Свежая информация.

Алексей Михайлов: Это абсолютно политический волюнтаризм. Поговорка очень простая и действует точно так же, как и во всем мире: дайте политикам волю, и вы найдете их руки в своих карманах. Вопрос не зачем, вопрос – почему. Потому что могут. Потому что после таких выборов они могут сделать все что хотят. Если они хотят отжать какие-то 400 миллиардов, что для бюджета ерунда полная. Вы знаете, какой у нас профицит бюджета за первые пять месяцев – 450 миллиардов.

Евгений Гонтмахер: Вообще это странная ситуация. Я вспоминаю пенсионную реформу 2002 года, мы начинали ее обсуждение в 1997 году, пять лет, с участием международных экспертов, был даже общественный совет при президенте уже Путине, кстати, во главе с Касьяновым, тогда премьером, куда входили представители фракций Государственной думы, эксперты, профсоюзы и так далее. Я был ответственным секретарем этого совета, я помню, какие были дискуссии. Это все было достаточно публично.

Что Путин думает о пенсиях 08.09.2018 г. Свежая информация.

Что Путин думает о пенсиях последняя информация 08.09.2018 г. Свежий материал.

Имеющая большинство в Государственной думе "партия" "Единая Россия" уже поддержала это решение хозяев страны. За него высказался и глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Глава "Комитета гражданских инициатив" ставит во главу угла пополнение бюджета за счет граждан: "Первый год это будет больше 100 млрд рублей, потом это каждый год будет наращиваться. К 2024 году в нынешних ценах это будет примерно триллион рублей в год". Презентовавший себя доселе как "системный либерал" Кудрин утверждает: "Люди, которые проработают чуть больше, получат более достойную пенсию". На самом деле, проработав дополнительно 5 лет, в среднем мужчины потеряют до 1 миллиона рублей, женщины за 8 лет – 1,7 миллиона. "Прибавка" же к пенсии составит не более 1000 рублей в год. К тому же до 65 лет в России пока не доживает половина мужчин.

Читайте также :  Пособия и выплата за третьего ребенка в 2018 году. Новости к данному часу.

Евгений Гонтмахер: Вы сами упомянули, это имеет прямую связь с тем, что только что прошли президентские выборы, Владимир Владимирович получил очень хороший результат. Кстати говоря, как все подчеркивают, в крупных городах и в Москве.

Леонтий Бызов: Взрывной рост просто. Несмотря на 5:0 в футболе, что это подло так сделали во время футбола, все рассчитали подло. Тем не менее, рост за последние сутки просто взрывной негатива в социальных сетях.

Что Путин думает о пенсиях 08.09.2018 г. Свежая информация.

Российские власти стремительно отступают в 1990-е. Раньше все конфликты с обществом они заливали деньгами. Дополнительные социальные выплаты хорошо тушили все социальные пожары. Теперь же денег нет, но Кремль держится.

Если же оставлять солидарную систему, есть только два варианта — либо дотировать ПФР, как делала советская власть, либо повышать пенсионный возраст. Можно, конечно, еще отчисления в Пенсионный фонд поднять, но это населению понравится еще меньше, чем увеличение пенсионного возраста. Дотировать ПФР в правительстве не хотят, так как им нужно положительное сальдо бюджета.

Михаил Соколов: А вы уверены? Сейчас показывают видео, как вбрасывают в десятках регионов, там явка отличается на 30-40%. Это массовая фальсификация, никаких 70% нет.

Читайте также :  Сериал После тебя: когда будет следующая серия. Все новости.

Что Путин думает о пенсиях сегодня 08.09.2018 г. Последие сведения на 08.09.2018 г.

Это первая причина, что, видимо, там, где принимали это решение, конечно, принимал он сам лично, они считают, что люди спокойно все примут, поворчат и успокоятся. Второе – это признание того, что никакого экономического роста в ближайшей перспективе в России не будет. Потому что если послушать эти планы о прорывах, о которых Путин говорил, майские указы, темпы роста выше мировых и прочее, то, казалось бы, деньги должны политься потоком в нашу экономику, и тогда многие проблемы, в том числе пенсионные, можно было бы как-то решать. Я так понимаю, что этого не будет. Многими решениями и по НДС, и по пенсионному возрасту это признано. Потому что это в чистом виде, это не скрывается, дополнительные доходы в бюджет, экономия нынешних расходов.

Что Путин думает о пенсиях 08.09.2018 г. Свежая информация.

Михаил Соколов: Правительство Дмитрия Медведева объявило о плане поднимать со следующего года возраст выхода на пенсию с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин. Этот ход Кремля обсудят сегодня наши гости. Почему же российская власть сразу после переизбрания Владимира Путина так срочно, в лоб поднимает пенсионный возраст, и еще будет изменен налог на добавленную стоимость?

Читайте также :  Хайден Панеттьери и Владимир Кличко расстались после 9 лет отношений

Что Путин думает о пенсиях 08.09.2018 г. Свежая информация.

Провокатор Алексей Навальный решил перейти в агрессивный пиар, создав для этого самый настоящий спекулятивный калькулятор. Такие попытки предпринимаются для того, что собрать побольше одуревших школьников на несанкционированный митинг 9 сентября. Блогер Навальный создал свой калькулятор для расчёта переплаты налогов в связи с изменениями в пенсионном законодательстве. Правда, как считает сиё творение, похожее по дизайну на Тест на психологический возраст из ВКонтакте, не понятно никому. Ни каких-либо формул подсчёта, ни каких-либо источников

Что Путин думает о пенсиях срочные новости 08.09.2018 г. Сводка на сегодня.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.