Что мы знает о клининговой компании «ТОПКЛИН СЕРВИС»

Что мы знает о клининговой компании «ТОПКЛИН СЕРВИС»

Зачастую впечатление о компании у клиентов создается в момент первого посещения офиса. Определенно точно можно сказать о том, что чистота и порядок сказываются на общем настроении не хуже, чем приветливый персонал.

Увы, до сих пор нередки случаи, когда порядки в рабочих помещениях наводятся силами сотрудников, в чьи обязанности такая работа, естественно, не входит. Немного лучше ситуация складывается у организаций, в штате которых есть уборщики, с определенной периодичностью убирающие отведенную им территорию, получая за это зарплату.Однако в силу разных причин далеко не каждая фирма может позволить себе иметь дополнительный штат уборщиков. Об особенностях отечественного сегмента клинига можно прочитать в данной статье: https://www.eg-online.ru/article/58349/

В Москве одним из лучших сервисов, занимающимся уборкой помещений на профессиональном уровне, является клининговая служба “ТОПКЛИН СЕРВИС ”.

Что мы знает о клининговой компании «ТОПКЛИН СЕРВИС»

Специализация компании

Команда “ТОПКЛИН СЕРВИС” уже не первый год сотрудничает как с крупными столичными подрядчиками, так и с небольшими организациями и частными лицами на территории столицы РФ. На данный момент работники без особых сложностей выполняют большой список задач. Среди мест, в которых возможна деятельность можно отметить следующие:

  • бизнес-центры, офисы разных размеров;
  • развлекательные и торговые центры, кинотеатры, спортивные комплексы;
  • автосалоны (в том числе с мойкой легковых и грузовых авто);
  • склады и производственные комплексы;
  • уборка после проведения строительных или ремонтных работ (как коммерческих,так и жилых помещений).
Читайте также :  США боятся вводить против России санкции «северокорейского» и «иранского» типа

При этом используются только профессиональные моющие средства, а также спецтехника. Каждый участник команды проходит своевременное обучение и знаком совсеми передовыми техниками проведения клининговых процедур разной степени сложности. Подбором персонала для каждого заказчика занимается специальный отдел.Таким образом на каждый объект допускаются рабочие, знакомые со спецификой уборкив том или ином месте. К примеру, мастер, занимающийся очисткой промышленных цехови складов, не попадет на медицинские объекты, в которых подход к клинингу принципиально отличается. Ознакомиться с полным списком услуг можно посетивсоответствующие разделы официального сайта.

Что мы знает о клининговой компании «ТОПКЛИН СЕРВИС»

Преимущества сотрудничества

Для начала стоит отметить высокий профессионализм команды “ТОПКЛИН СЕРВИС”. Уборщики постоянно проходят курсы по повышению квалификации, а также специальное обучение. Это напрямую влияет на качество предоставляемых услуг, которое постоянно подтверждается отзывами и благодарственными письмами от постоянных и новых клиентов. В качестве рабочих инструментов используются лучшие варианты,предоставленные зарубежными производителями. Для проведения наружных высотных работ привлекается специальная техника, а также персонал, имеющий все разрешения и допуски. Цены на предоставление услуг зачастую фиксированные, однако в некоторых случаях может изменяться с учетом специфики работы.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.