Чемпионат Европы по летним видам спорта на каком месте Россия ?. Свежая информация.

Чемпионат Европы по летним видам спорта на каком месте Россия ?. Свежая информация.

В 2018 году чемпионат Европы по легкой атлетике пройдет в Берлине, а в Глазго пройдут соревнования по водным видам спорта, велосипедному спорту, гимнастике, гребному спорту и триатлону, а также первый чемпионат Европы по гольфу.

Турнир в Глазго и Берлине стал первым мультиспортивным чемпионатом Европы, который будет проводиться раз в четыре года. На турнире разыгрываются награды в семи видах спорта: легкой атлетике, водных видах, велоспорте, спортивной гимнастике, гребле, гольфе и триатлоне.

Первым, кто понял, что встречи с футболистами могут пойти на пользу собственному имиджу, был Гельмут Коль. В 1986 году он отправился на финал ЧМ в Мексику. Но после проигрыша Аргентине игроки бундестим были не особо рады присутствию на игре Коля. А тот факт, что поездка была совершена на деньги налогоплательщиков, канцлеру припомнили его соперники на парламентских выборах полгода спустя.

В целом по итогам восьми дней чемпионата Европы сборная России уверенно лидирует в неофициальном командном зачёте. Количество наград, завоёванных российскими спортсменами в Туманном Альбионе, уже перевалило за 50 — 51, 24 из которых — золотые. На счету хозяев, занимающих второе место, лишь 18 наград высшей пробы.

Чемпионат Европы по летним видам спорта на каком месте Россия ?. Свежая информация.

Чемпионат Европы по летним видам спорта таблица. Подробные данные.

Завершился чемпионат Европы по летним олимпийским видам спорта! Последний комплект медалей разыгрывался в мужской эстафете 4х100 м. Победу праздновали британцы.

Читайте также :  В Сочи на железнодорожный путь упала фура: фото, видео. Эксклюзив.

Чемпионат Европы по летним видам спорта на каком месте Россия ?. Свежая информация.

Сборная России заняла первое место в общекомандном медальном зачете объединенного чемпионата Европы по летним олимпийским видам спорта!Национальная команда России завоевала 66 медалей — 31 золотую, 19 серебряных и 16 бронзовых.

Спортивные болельщики не могут оторваться от телеэкрана, на котором лыжные гонки сменяет эстафета биатлонистов или состязания конькобежцев, что пробуждает интерес к разным дисциплинам, о которых у многих ранее было довольно смутное представление.

Чемпионат Европы по летним видам спорта результаты. Свежий материал на 13.08.2018 г.

«Идея такого совместного проведения чемпионатов по разным видам спорта существует давно», — отмечает Зигфрид Кайдель. ARD и ZDF уже много лет назад обсуждали этот вопрос с национальными федерациями, все упиралось только в сроки. В разных видах спорта самые важные турниры приходятся на различное время.

В то время как, например, у гребцов пик сезона в сентябре — когда разыгрываются медали чемпионата мира, у велосипедистов-шоссейников есть сразу несколько престижных соревнований — многодневки Giro d’Italia и Tour de France, а также чемпионат мира, которые длятся с мая по октябрь. В такой ситуации прийти к консенсусу не так просто.

Чемпионат Европы по летним видам спорта на каком месте Россия ?. Свежая информация.

«26 медалей — лучший результат за всю историю отечественного плавания. Наши ребята установили рекорды мира, Европы и России. Казалось бы, что ещё нужно? Но нам нужно ещё больше рекордов! Это тот задел для наших спортсменов, который поможет им на чемпионатах мира и Олимпийских играх. В целом команда выступила с азартом на подъёме, у всех горели глаза», — отметил Сальников. 

Читайте также :  Долговая нагрузка россиян упала до минимума с 2016 года, свидетельствуют данные Объединенного кредитного бюро

Чемпионат Европы по летним видам спорта на каком месте Россия ?. Свежая информация.

Россиянка Мария Ласицкене, выступающая в нейтральном статусе, завоевала золотую медаль в прыжках в высоту на чемпионате Европы по легкой атлетике, который проходит в Берлине. 25-летняя спортсменка впервые в карьере одержала победу на европейском первенстве.

Потому что сегодня всем ясно одно: летние виды спорта должны искать новые пути развития. В последние десятилетия они все больше отодвигались на периферию, отступая под напором приковывающего к себе исключительное внимание футбола. При этом присутствие спорта номер один в мировых медиа неизменно расширяется, а большинства других летних видов — сокращается. Многие спортивные федерации жалуются на уменьшение числа их членов, привлекать в свои ряды новое поколение им становится все сложнее.

«Возможность для подобного рода трансляций спортивных соревнований существует только лишь во время Олимпийских игр», — не может скрыть своей радости спортивный координатор первого канала немецкого телевидения (ARD) Аксель Балкауски (Axel Balkausky). Помимо этого, ARD и ZDF многие соревнования покажут в интернете. Там параллельно будут вестись прямые трансляции до трех разных состязаний, но не все они будут сопровождаться комментарием.

Чемпионат Европы по летним видам спорта. Свежий материал.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.