Чехова поругалась с подписчиками из-за снимков с сыном – 24СМИ

Чехова поругалась с подписчиками из-за снимков с сыном

Анфиса Чехова заявила, что не сожалеет из-за отписавшихся от нее мужчин, выразивших претензии по поводу содержания ее аккаунта.

В «Инстаграме» Чехова выложила эмоциональный пост, в котором рассказала о массе претензий от подписчиков, которые стала получать в последнее время. Некоторых возмутило множество снимков звезды с сыном, и они посоветовали ей фотографироваться с мужчиной. В ответ на это Анфиса заявила: «Идите лесом, господа хорошие!»

Ведущая хочет, чтобы среди ее подписчиков остались лишь те люди, которые разделяют ее любовь к ребенку. Чехова подчеркнула, что ее сын является неотъемлемой частью жизни, поэтому не собирается изменять подход к наполнению аккаунта.

Также звезду возмутили попытки давления в стиле «я от вас отписываюсь». Она посоветовала делать это молча и выразила уверенность в том, что таким людям сильно не хватает любви. Этот пост Анфиса тоже проиллюстрировала фотографией с Соломоном.

View this post on Instagram

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on Nov 23, 2019 at 11:50pm PST

Ранее Чехову укорили за совместное принятие ванны с сыном.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.