Цекало развелся с сестрой Брежневой и обручился с новой избранницей — 24СМИ

Шоумен и продюсер Александр Цекало заявил о своем разводе с сестрой певицы Веры Брежневой — 34-летней Викторией Галушкой.

После слухов о появлении любовницы Александр Цекало сделал заявление для прессы. По его словам, таким образом он решил положить конец домыслам, оскорбляющим его новую избранницу.

Александр Цекало и Дарина

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово «любовница» неуместно и оскорбительно», — заявил Цекало.

Далее шоумен назвал имя своей новой избранницы — Дарина. По словам Цекало, их отношения развиваются уже продолжительное время и на данный момент они обручены, сообщает «Комсомольская правда».

Накануне Нового года Цекало заметили в одном из московских ресторанов в обществе эффектной брюнетки. Далее пара убыла в Рим, где провела праздники.

Предстоящая женитьба 57-летнего Александра Цекало станет для него четвертой по счету. Ранее продюсер состоял в браке с Лолитой Милявской, Аленой Шиферман и Викторией Галушкой.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.