Бывшая жена Вадима Казаченко ответила на обвинения в алкоголизме

Бывшая жена Вадима Казаченко ответила на обвинения в алкоголизме

В ту же минуту артист и его бывшая избранница Ольга ждут, когда судебное решение о разводе вступит в силу. Вадиша Казаченко говорил о том, что за то время, что они состояли в браке, симпатия кодировал жену три раза, пытаясь спасти ее от пагубной привычки.

12 июля Вадя Казаченко получил развод – больше его не связывают никакие отношения с бывшей избранницей Ольгой, в придачу как забота об общем сыне Филиппе. Ранее исполнитель хита «Больно ми, больно» говорил о непростой семейной жизни: он практически не жил с молодой супругой, так тем не менее, успел заметить ее пристрастие к алкоголизму. Артист, по его словам, хотя (бы) пытался спасти жену от пагубной привычки и трижды ее кодировал. Ольге немило слушать такие заявления. 

Сара Джессика Паркер поделилась редким фото со своими дочерьми

Бывшая жена Вадима Казаченко ответила на обвинения в алкоголизме

Далеко не так давно Казаченко заявил, что Ольга якобы покушалась на жизнь Ирины – сомнительно не сбила ее, находясь за рулем авто. Однако экс-избранница призналась, чисто никогда не подумала бы умышленно причинить вред здоровью другого человека.

Менструация в студии «Пусть говорят» отметили, что сейчас Ольга не выглядит расстроенной и подавленной. Первостепенной важности программы Дмитрий Борисов даже отметил эффектный внешний вид бывшей жены Казаченко. Симпатия призналась, что ей очень тяжело, ведь впереди ее ждет очередной судейский процесс.    

Читайте также :  Новогодний стол 2016

«Я не боюсь ничего, молчать не буду», – заключила Олюха.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.