Бывшая жена Вадима Казаченко ответила на обвинения в алкоголизме

Бывшая жена Вадима Казаченко ответила на обвинения в алкоголизме

В ту же минуту артист и его бывшая избранница Ольга ждут, когда судебное решение о разводе вступит в силу. Вадиша Казаченко говорил о том, что за то время, что они состояли в браке, симпатия кодировал жену три раза, пытаясь спасти ее от пагубной привычки.

12 июля Вадя Казаченко получил развод – больше его не связывают никакие отношения с бывшей избранницей Ольгой, в придачу как забота об общем сыне Филиппе. Ранее исполнитель хита «Больно ми, больно» говорил о непростой семейной жизни: он практически не жил с молодой супругой, так тем не менее, успел заметить ее пристрастие к алкоголизму. Артист, по его словам, хотя (бы) пытался спасти жену от пагубной привычки и трижды ее кодировал. Ольге немило слушать такие заявления. 

Сара Джессика Паркер поделилась редким фото со своими дочерьми

Бывшая жена Вадима Казаченко ответила на обвинения в алкоголизме

Далеко не так давно Казаченко заявил, что Ольга якобы покушалась на жизнь Ирины – сомнительно не сбила ее, находясь за рулем авто. Однако экс-избранница призналась, чисто никогда не подумала бы умышленно причинить вред здоровью другого человека.

Читайте также :  Ипотека Сбербанка 2018 года: ставки и условия по ипотеке. Все последние сведения на 24.08.2018 г.

Менструация в студии «Пусть говорят» отметили, что сейчас Ольга не выглядит расстроенной и подавленной. Первостепенной важности программы Дмитрий Борисов даже отметил эффектный внешний вид бывшей жены Казаченко. Симпатия призналась, что ей очень тяжело, ведь впереди ее ждет очередной судейский процесс.    

«Я не боюсь ничего, молчать не буду», – заключила Олюха.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.