Бывшая жена заступилась за Ефременкова после обвинений в изнасиловании — 24СМИ

Бывшая жена актера Тимура Ефременкова («Глухарь», «Молодежка») заступилась за него после обвинений в изнасиловании. Слова девушки приводит портал Dom2Life.

Юлия Ефременкова считает, что некая Мария Таланова желает быть причастной к «известному актеру». Она вступила с одиноким мужчиной в связь, находясь в состоянии алкогольного опьянения, добавила Юлия.

Бывшая жена заступилась за Ефременкова после обвинений в изнасиловании - 24СМИТимур Ефременков с бывшей женой Юлией, my-madonna.ru

После развода в 2016 году она смогла сохранить дружеские отношения с Ефременковым. Она готова во всем помогать 42-летнему актеру. За долгие годы брака Тимур ни разу не поднимал руку на Юлию.

«Это клевета. Тимур очень порядочный», – подчеркнула его бывшая супруга.

В противном случае Юлия не поддерживала бы с ним дружеские отношения после развода.

Напомним, что жительница Москвы Марина Таланова сообщила на передаче «На самом деле» об изнасиловании. Актер якобы надругался над ее дочерью Марией. Однако детектор лжи установил, что обвинения против актера ложные. «Потерпевшая» солгала матери, поскольку та была против связей с мужчинами до свадьбы.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.