Бывшая девушка принца Гарри вышла замуж за риелтора – 24СМИ

Бывшая девушка принца Гарри вышла замуж за риелтора

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Экс-возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас стала женой его тезки-риелтора, который имеет аристократическую родословную.

Церемония бракосочетания Крессиды Бонас и Гарри Уэнтворта-Стэнли состоялась в минувшие выходные – почти через год после помолвки, передает издание Express. Торжество, на котором присутствовали лишь самые близкие люди жениха и невесты, прошло в сельской местности. Брат Крессиды Джекоби Анструтер-Гоф-Калторп опубликовал в сторис «Инстаграма» фотографию, на которой новоиспеченные супруги скачут на лошадях.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн
Бывшая девушка принца Гарри вышла замуж за риелтора - 24СМИСкриншот со страницы Джекоби / «Инстаграм»

Муж Крессиды – сын маркизы Милфорд-Хейвен Клэр Маунтбеттен. Его отчим по имени Джордж является дальним родственником королевы Елизаветы II. Сама Бонас также имеет аристократические корни по линии матери. С Гарри девушка начала встречаться в 2014-м, вскоре после того, как рассталась с будущим супругом Меган Маркл. К слову, Крессида присутствовала на свадьбе экс-бойфренда в 2018 году.

View this post on Instagram

A post shared by Cressida Bonas (@cressida_bonas_) on May 6, 2020 at 9:28am PDT

Крессида Бонас и Гарри Уэнтворт-Стэнли

Ранее стало известно, что Лолита планирует выйти замуж в шестой раз.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.