«Была бы никем»: Шаляпин назвал Собчак «дамой небольшого ума» – 24СМИ

«Была бы никем»: Шаляпин назвал Собчак «дамой небольшого ума»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Прохор Шаляпин резко высказался о Ксении Собчак, которая попала в скандальную ситуацию из-за опрометчивой шутки о насилии, которое Стас Костюшкин пережил в юном возрасте.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Певец отметил, что инцидент произошел со Стасом в детстве, и сделал вывод, что Собчак потешается над маленьким ребенком, а не над взрослым и самодостаточным артистом, пишет Teleprogramma. Шаляпин заметил, что в тот момент у юного Костюшкина не было возможности сделать какой-то выбор.

Прохор заявил, что Ксения добилась нетривиального успеха благодаря своему отцу Анатолию Собчаку. Сама телеведущая, по мнению Шаляпина, «дама небольшого ума», которая без влиятельного родителя «была бы никем». Исполнитель предположил, что если бы Ксения Собчак родилась не в Санкт-Петербурге, а Волгограде, как он, или Одессе, как Стас Костюшкин, то она бы вряд ли достигла серьезных успехов.

Ранее после скандальных слов Ксении Собчак представители нескольких брендов сообщили о расторжении с ней рекламных контрактов. Сама телеведущая заявила, что кто-то заказал ее травлю в Сети.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.