Бузова насмешила неуклюжим падением из гамака на Мальдивах — 24СМИ

Российская певица и ведущая Ольга Бузова выложила ролик, запечатлевший неудачную попытку сделать оригинальный снимок в гамаке.

На своей странице в «Инстаграме» Бузова опубликовала сделанную на Мальдивах видеозапись. На кадрах можно увидеть, как артистка долго пытается занять удобную для фотосъемки позу. В результате Ольга теряет равновесие и гамак переворачивается. От неожиданности она разражается громким нецензурным ругательством и паническими возгласами.

«Когда очень хотела сделать красивое фото в гамаке, но что-то пошло не так», — прокомментировала видео Бузова.

Упавшая на землю девушка выползает из-под гамака и с недовольным видом начинает отряхиваться от песка. Ассистент пытается успокоить ее тем, что «сделает другую фотку».

В комментариях пользователи положительно оценили самоиронию певицы, не постеснявшуюся показать себя с невыгодной стороны. За полчаса с момента публикации видео успело набрать более 1,6 млн просмотров.

«Человек-паук», «Давно так не смеялась, просто до слез!», «Над собой тоже надо уметь смеяться», «Насмешила», — написали пользователи в комментариях.

Ольга Бузова выпадает из гамака — видео (18+)

View this post on Instagram

Когда очень хотела сделать красивую фото на гамаке, но что-то пошло не так 🤣🤣🤣 😭

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 12, 2019 at 12:31am PST

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.