Будет ли война России и США в 2018 году ?. Все последние сведения на 06.09.2018 г.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Все последние сведения на 06.09.2018 г.

Именно поэтому, представляя на ваш суд такие прорицания, сразу хочется сказать: верить им или нет – личное дело каждого. Мы же постарались найти все прогнозы, которые касаются самых опасных конфликтов последних лет, а также предвидят начало Третьей мировой войны.

«Верующих будет мало, жизнь будет хуже и хуже. Народ будет, словно под гипнозом. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут — выбирайте! Жертв много будет. Без войны умрёте. Все на земле лежать будете. Вечером всё будет на земле, а утром восстанете — всё уйдет в землю. Без войны война идет», — говорила она о нашей эпохе.

«СП»: — Основной вывод доклада: Россия продолжит курс на укрепление стабильности внутри страны в союзе с Китаем и не будет обращать особого внимания на разногласия в Европе и усиление давления со стороны Запада ввиду стратегического курса — полагаться на собственные силы. Хватит ли сил?

Главной предпосылкой военизированных конфликтов эксперт называет основу благосостояния мировых экономик – энергетические ресурсы, природные запасы которых медленно, но уверенно подходят к концу. Вполне возможно, что отдельной зоной конфликта станут Северная и Южная Корея. Военные операции охватят большую часть мира и приведут к гибели огромного числа людей.

КонтекстРоссия боится мести СШАBiznes Alert15.02.2018Ни США, ни Россия гибель «наемников» не подтверждаютCBS News15.02.2018Россия сможет выдавить США из СирииThe Washington Post13.02.2018В военном плане, угроза со стороны Путина для всего мира (прибалты и поляки без конца вопят о ней, хотя, конечно, у них остались болезненные исторические воспоминания, и их опасения можно понять) не отменяет того факта, что растущий оборонный бюджет США составил порядка 700 миллиардов долларов в 2018 году, что в 10 раз превышает российский. В любом случае американские военные и техника обходятся куда дороже российских, в связи с чем лучше будет сравнивать сравнимое…

Читайте также :  Страшная катастрофа произошла сегодня 06.09.2018 г. Недавние события.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Все последние сведения на 06.09.2018 г.

В конечном итоге мы можем лишь пожелать всем жителям нашей планеты поменьше верить фантастическим слухам и разжигающей конфликты информации в сети Интернет, чтобы еще долгое время прожить в состоянии мира и покоя.

Politonline.ru ранее сообщал, что агрессию США и их союзников против России исключать нельзя. В настоящее время США обязаны любой ценой остановить Россию, которая своими действиями в Сирии, в Крыму и на Украине меняет американоцентричное статус-кво. 

Конфликт России и США в Сирии апрель три дня переговоры. Все последние сведения на 06.09.2018 г.

— Экономически, возвращения «тучных лет» ждать неоткуда. Как говорит один мудрый профессор, когда его спрашивают, когда же будет лучше: «Лучше уже было». Лежащие на поверхности проблемы, с которыми столкнулась страна, в первую очередь связаны не с санкциями, а с относительно низкими мировыми ценами на углеводороды, экспорт которых имел принципиальное значение для наполнения бюджета страны. Оснований считать, что мировой спрос на энергоносители резко пойдёт вверх и вызовет соответствующий рост цен, я не вижу. Поэтому будем развивать свой внутренний потенциал. Это дело небыстрое, но в перспективе оно обеспечит стране долгосрочную стабильность, что в современном мире — лучшая, самая дорогая и всегда только растущая «криптовалюта».

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Все последние сведения на 06.09.2018 г.

Российские стредства противокорабельной обороны — крылатые ракеты Х-101 и НК «Калибр» движутся на дозвуковой скорости и могут быть нейтрализованы на начальной стадии подлета. Труднее натовцам будет справиться с ракетами П-800 «Оникс» и П-500 «Базальт».

Читайте также :  Андрей Бородин умер: причина смерти. Все последние сведения на 09.07.2018 г.

С приближением выборов возрастает и количество желающих голосовать. При этом ни один из кандидатов не пользуется доверием. Почему же тогда растут рейтинги некоторых кандидатов? Об этом в колонке Леонида Швеца.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Все последние сведения на 06.09.2018 г.

Каковы сценарии возможного военного конфликта? Об этом необходимо задумываться, для того чтобы предотвратить не совсем адекватные действия наших «западных партнеров», которые давно уже превратились снова в «вероятных противников».

По сети стали ходить предположения о том, что Москва поставила это оружие сирийскому «Демократическому союзу», который затем любезно передал его собратьям из РПК. В любом случае, сигнал не остался незамеченным президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, чья российская политика претерпела кардинальные преобразования, перейдя от конфронтации к сотрудничеству… Этот урок истории говорит нам, что ответ на гибель российских наемников, вероятно, рано или поздно все же случится, причем там, где его совершенно не ждут. К тому же, речь тут идет вовсе не о мщении (Путин — хладнокровный политик), а о стратегии: нужно указать противнику, что существует черта, которую ему лучше не переступать.

В последнее время забытая ранее угроза третьей мировой войны — снова тема всеобщего обсуждения. Неделю назад военные машины США и России чуть было не столкнулись в Сирии. НАТО наращивает военный потенциал на границе с нашей страной и не собирается отказываться от враждебной риторики.

Конфликт России и США из-за Сирии. Недавние события.

При этом американские специалисты не смогли реализовать план до конца, поскольку страну не взяли в Европейский Союз. Из-за этой «проблемы» США не смогли ввести на границу РФ и Украины батальонов наемников из Польши, Прибалтики, Канады.

Читайте также :  КОНФЛИКТ БУЗОВОЙ И КОРОЛЕВОЙ СЕГОДНЯ (ДАТА0. Свежий материал.

Хотя и тут нужно иметь определенную долю скепсиса, ведь некоторые из политических деятелей или отставных военных желают попросту подогреть интерес к своей персоне, зная, как падки на сенсацию современные люди. Так, например, не так давно американским аналитиком в области мировой политики Иоахимом Хагопианом на портале «Global Research» была опубликована статья, в которой автор обращает внимание читателя на сигналы, которые для сведущего человека являются признаком приближающейся войны.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Все последние сведения на 06.09.2018 г.

Известные политологи отмечают, что для России самыми опасными будут 2018-2020 годы. Это связано с тем, что индустриальные страны, а именно Америка и Китай, столкнутся с кардинальными изменениями в обществе и технологической революцией.

О том, что в России будет война, говорит тот факт, что вышеназванные страны разовьются настолько, что задавят менее развитые в технологическом смысле державы. Этот процесс будет постоянно провоцировать конфликты, в том числе, и вооруженные, которые рискуют перерасти в Третью мировую войну.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Все последние сведения на 06.09.2018 г.

При этом Америка может просто захлебнуться в собственных внутренних проблемах и внешнеэкономических кризисах. Сейчас политика Трампа напрямую направлена на сближение с Российской Федерацией и сглаживание острых углов в международных отношениях.

Конфликт России и США в 2018 году мнение экспертов. Подробные данные.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.