Будет ли война России и США в 2018 году ?. Подробные данные.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Подробные данные.

Беспокойство может обуславливаться размещением на территории Европы американских войск. При этом Россия готова на ответные действия. Следует понимать, что Россия не собирается нападать и она готова только к определенным ответным действиям. При этом ответные действия не будут грозными, массовыми.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Подробные данные.

Есть и еще один момент. Когда мы говорим о войне, то почему-то имеем ввиду только образ Великой Отечественной войны. Но это не верно. Тот же Клаузевиц делил войны на тотальные и ограниченные. Они отличаются друг от друга не количеством погибших и не масштабом военных действий, а политическими целями. В тотальной войне цель — уничтожение противника как такового. В ограниченной — принуждение противника к компромиссу. Тотальные войны вроде наполеоновских или мировых войн ХХ века редки. Поэтому, говоря о растущей вероятности войны, я имею ввиду крупную ограниченную войну: столкновение с целью принудить противника пойти на выгодный для победителя компромисс.

Стремительное обострение отношений между Россией и США испугало многих. Отравление бывшего полковника ГРУ в Великобритании, в котором тут же обвинили Кремль, привело к небывалому международному скандалу с высылкой сотен дипломатов. А недоказанный факт химической атаки в Сирии неожиданно поставил человечество на грань ядерной войны, об угрозе которой заговорили не только падкие до сенсаций СМИ, но и серьёзные эксперты. А вот предсказатели затрагивали тему новой войны в 2018 году намного раньше.Конфликт США и России: война на пороге?

После того как президент Дональд Трамп был нейтрализован ловкими внутренними манипуляциями неоконсерваторов, которые боялись спада их влияния при новом и совершенно непредсказуемом лидере, американская администрация развернула наступление на российское «правительство» по всем возможным фронтам. Стоящие у руля в Вашингтоне (президент теперь лишь следует навязанным ему курсом) очень грамотно представляют США «жертвой» русского медведя вообще и Путина, в частности, поскольку доведенная до крайности персонализация врагов чрезвычайно важна для общественного мнения, которому очень нравится, когда есть «плохиши». Речь идет о свойственном человеческой натуре явлении, поскольку в прошлом (и даже до сих пор в исламском мире) этих самых плохишей прилюдно казнили под вопли толпы, даже если осужденные на самом деле и не были преступниками. А еще революции нужна свежая кровь! Именно поэтому речь шла не о «Ираке» или «Ливии», а о «Саддаме Хусейне» и «Муаммаре Каддафи» (раз в Иране старого и больного верховного лидера Али Хаменеи сложно представить опасным врагом, в данном случае предпочитают слово «мулла», которое куда сильнее будоражит людское бессознательное). Оба вышеупомянутых диктатора были убиты. Кстати говоря, эстетам стоит вспомнить нескрываемую радость Хиллари Клинтон при новости о смерти Каддафи. Быть может, впоследствии ей сообщили подробности устроенной над ним расправы, но это уже совершенно другая история, и вашему покорному слуге не хотелось бы вдаваться в столь скабрезные детали…

Обсуждаются и старые сценарии нанесения разоружающего удара по ядерным силам противника, но пока приоритет отдается ограниченным войнам на доядерном уровне. Возможно, что Грузия, Украина и Сирия — это репетиции такого конфликта.

Читайте также :  Магнитные бури в июне 2018 и неблагоприятные дни . Детальная информация.

Что касается Москвы, обвинений хоть отбавляй: влияние на американские выборы (американское руководство считает, что граждане настолько «глупы», что могли выбрать столь нетипичного президента исключительно под влиянием Москвы; тем не менее в США сейчас перестали говорить о «золотом дожде» Трампа, представленном в качестве доказательства его связей с ФСБ), Брексит (народ опять-таки проголосовал «неправильно», и, следовательно, британцы так же глупы, как и американцы; как бы то ни было, Лондон недавно ввел запрет на вещание саудовского канала «Аль-Арабия» на территории Великобритании за распространение «фейков» — момент прозрения?), кризис в Каталонии, вмешательство в выборы президента Франции (смотрите-ка, французы оказались не так «глупы», как англосаксы, они не позволили одурачить себя пропаганде финансируемых Кремлем «Sputnik» и RT, которые они уже давно смотрят каждый день), поддержка иранцев (здесь есть доля истины) и афганских талибов в стремлении подгадить НАТО (это еще нужно доказать), война на Украине (аннексия Крыма, разумеется, представляет собой нарушение международных правил, которые Запад, понятое дело, соблюдает от и до). Кроме того, откуда взялась захлестнувшая Европу волна холодов? Из России. Речь явно идет о новом замысле Путина по подрыву переговоров о борьбе с потеплением климата (Вашингтон, видимо, может изменить свою позицию на этот счет).

Что касается Владимира Путина, то сегодня население России страдает от слабой экономики, которая мало что может предложить помимо нефти. Путин выигрывает от обретения иностранных врагов, поскольку таким образом он отводит внимание от внутренних проблем в его стране, в том числе касающихся его и его приспешников, раскрадывающих богатства России. Но почему Путин решил бросить вызов именно США?

По словам Нострадамуса, война будет «длинной и ужасающей». В конце концов она закончится миром, но его условиями останутся довольны далеко не все выжившие. Согласно ещё одному предсказанию пророка, война между великими державами продлится 27 лет.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Подробные данные.

С обеими позициями могут возникнуть сложности, потому что изгнание Асада означает и изгнание Путина. Поэтому со своими интересами в Сирии Кремлю, скорее всего, придется распрощаться, смирившись с политическим поражением. Тем более, что и технологическое превосходство армии США в обычных вооружениях огромно. Это показали события 7-8 февраля близ города Дейр-эз-Зор, когда американцы без потерь для себя наголову разбили колонну из российских наемников. Да и гипотетический разгром российской авиагруппировки наверняка станет еще одним ярким доказательством этого тезиса.

Страшное предсказание о войне в 2018 году есть и у знаменитого Мишеля Нострадамуса. Эксперты расшифровали одно из четверостиший в его книге, где сказано, что «большая война начнётся во Франции, и вся Европа будет атакована».Главные предсказания, оставленные Хокингом человечеству

Конфликт России и США в Сирии апрель три дня переговоры. Эксклюзивная информация.

«Суть же греци льстиви даже до сего дни». Такую характеристику выдал Константинопольской епархии в конце XI века монах Нестор, составитель «Повести временных лет». Спустя без малого тысячелетие оценка летописца не утратила своей актуальности….

— Вопреки расхожему мифу эта революция до настоящего времени не состоялась. Наша цивилизация не создала никакого принципиально нового оружия со времен Второй мировой войны. Даже крылатые ракеты и БПЛА являются ничем иным, как модификациями немецкой «Фау-1» Второй мировой войны. Попытки создать лазерное, электромагнитное и прочее «инновационное» оружие были отвергнуты из-за их несостоятельности по формуле «стоимость — эффективность». Что касается прогресса в информационных технологиях, то пока трудно назвать прецедент войны, исход которой решило бы информационное оружие. В современных войнах от Чеченской до Ливийской исход военных действий решался, как и прежде, на поле боя, а не использованием компьютерных вирусов.

Читайте также :  Как не платить кредит и обьявить себя банкротом 15.09.2018 г. Подробные данные.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Подробные данные.

Одни считают болгарскую ясновидицу человеком от Бога, другие – специально подготовленной государственной служащей, которая выведывала информацию о сильных мира сего. Так как ее предсказания абстрактны и достаточно туманны, без указания дат и мест, их можно трактовать как угодно и подстраивать под любые мировые события. Хотя, оспаривать падение «американских братьев-близнецов, заклеванных железными птицами» вряд ли кто-то решится.

Одной из самых известных прорицательниц была Ванга. Именно она предсказывала человечеству на 2018 год страшные бедствия. Причём, по словам ясновидящей, причиной катастроф станут сами люди.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Подробные данные.

Утром 11 апреля СМИ сообщили о том, что в Сирии были замечены российские истребители-бомбардировщики Су-34, вооруженные противокорабельными ракетами (ПКР) Х-35У. Если верить этим сообщениям, то в распоряжении российской группировки в Сирии теперь появились средства, с помощью которых можно бороться с американскими эсминцами – носителями крылатых ракет.

Конфликт России и США из-за Сирии. Подробная информация.

Стоит добавить, что Россия в последние годы проводили комплексное перевооружение армии, которое завершится  к 2018 году и полностью ликвидирует технологическое преимущество Запада в военной сфере. 

— Какая конечная цель современной войны: оккупация противника, установление у него марионеточного режима, уничтожение экономического потенциала оппонента?

Украинские специалисты научились «перехватывать» данные с российских спутников, заявил президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала «Прямой». По утверждению украинского лидера, во время одного из боестолкновений в Донбассе силовики с помощью разведки якобы смогли «своевременно подтянуть…

По словам известной азербайджанской ясновидящей Малахат Назаровой, тяжёлый период для Земли начнётся осенью 2018 года. Она пообещала человечеству и войны, и сложный экономический кризис. И именно в это время, уверена Назарова, будут резко меняться отношения между государствами, вследствие чего может быть принято решение о Третьей мировой войне.

Еще один вариант, изучаемый в США, — ограниченное столкновение в небе над третьей страной, своеобразная дуэль ВВС и ПВО. Прошлой осенью в США широко обсуждался сценарий: как отреагирует Россия, если американская авиация уничтожит российские комплексы ПВО в Сирии? Едва ли Москва пойдет после этого на развязывание глобальной ядерной войны. Скорее, последует какой-то дипломатический или ограниченный военный ответ. Именно поэтому американских аналитиков с 2013 года так волнует прогресс средств ПВО. Может возникнуть ситуация, напоминающая гражданскую войну в Испании, когда советские летчики вели воздушные бои с немцами и итальянцами, а Москва поддерживала дипломатические отношения и с Берлином, и с Римом.

Читайте также :  Тимати Хабиб конфликт видео. Всё, что известно.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Подробные данные.

Начнем с основ роли избирательной политики в международной политике: в странах, где население может отвергать свое правительство (то есть посредством выборов или политической нестабильности, которая может привести к потенциально насильственному свержению руководства страны), лидер достаточно часто может выигрывать от ухудшения двусторонних отношений — но, если лидер хочет остаться у власти, он должен согласовать свои международные действия с требованиями своего населения.

Если рассматривать в качестве театра военных действий Сирию, то нужно учесть важное обстоятельство. Разгром российского авиакрыла в Сирии будет означать и разгром режима президента Сирии Башара Асада, которого россияне сейчас поддерживают. Вместо него, с большой долей вероятности, к власти в Дамаске придет сирийская оппозиция, которая не питает добрых чувств к Москве за бомбежки и поддержку прежнего режима. Это означает, что официального приглашения в Сирию Путин больше не дождется. Поэтому для продолжения войны на Ближнем Востоке Кремлю нужно будет сформулировать цель и средства для ее достижения.

Для Путина быстрая и победоносная война в чужой стране, как, например, оккупация Крыма, положительно воспринимается населением. Однако глубокий долгосрочный конфликт, такой как Афганистан для Советского Союза, представляет собой массовый политический риск. Аналогичным образом, я утверждаю, что Путин воспринимает вторжение в Донбасс как ошибку: слишком много затрат и времени, при этом слишком мало положительных результатов. На данном этапе Донбасс стал для него обязательством. Если бы Россия не могла завоевать восточную Украину, насколько реалистично, что они могли бы завоевать восточное побережье Соединенных Штатов? Для размышлений: военный бюджет Украины составляет 6,3 миллиарда долларов, России — 84,9 миллиарда долларов, США — 618,7 миллиарда долларов. Экономика России по уровню ВВП меньше, чем ВВП США в штатах Массачусетс и Иллинойс вместе взятые.

Глобальный ядерный конфликт между США и Россией грозит полным уничтожением человеческой цивилизации. В нем не будет ни победителей, ни побежденных. Именно поэтому такой сценарий трудно считать реальным, не говоря уже о том, что большая война невыгодна самой России. Ведь большинство активов российского бизнеса сосредоточено именно в США. Всего в заграничных фондах и офшорах российские олигархи сосредоточили от 1 до 2 триллионов долларов. Кто такой Башар Асад, чтобы ради него поджигать мир, жертвуя своим бизнесом и своим благополучием?

То, что гипотетическая украинская автокефалия – в чистом и беспримесном виде интрига политическая, понимают даже те, кто более чем далек от проблем собственно церковных. Так называемый «Вселенский», или «Константинопольский» патриархат в его нынешнем виде – это непонятное архаическое, искусственное…

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Подробные данные.

Конфликт России и США в 2018 году мнение экспертов. Недавние события.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.