Будет ли война России и США в 2018 году ?. Новости к данному часу.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Новости к данному часу.

Кроме того, У НАТО есть базы по к западу от России и в Турции, как раз в Чёрном море.
А что насчёт России?
Их «присутствие на Кубе» — скорее станция, чем база.
Россия имеет военно-морскую базу в Тартусе, что в Сирии. Но кроме этого, у России нет баз за пределами бывшего СССР.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Новости к данному часу.

Идеальный вариант для предотвращения начала Третьей мировой войны – создание союза между Китаем и Россией. Именно это позволит изменить положение США на мировой арене, благодаря чему международные вооруженные конфликты перестанут быть возможными. Однако Китай и Россия все-таки могут разругаться друг с другом, вследствие чего риски развития конфликта между тремя большими государствами только возрастут.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Новости к данному часу.

а) Те самые 12 000 боевых самолетов США, против 4000 у России, находятся в США, а не у границ России. Говоря проще — подавляющая часть американских боевых машин находится на другом континенте, отделенном от нашей страны Атлантикой. Никто не позволит даже начать их переброску к берегам страны. А, следовательно, сравнение прямых цифр здесь неуместно.

Самыми активными комментаторами воскресных событий в России были жители сопредельной Украины. Они внимательно следили за каждым чихом по обе стороны баррикад и радостно констатировали, что Украина — не Россия. В том плане, что россиянам «великое» в виде майдана точно не по плечу. И это, мол, в…

Конфликт России и США в Сирии апрель три дня переговоры. Подробная информация.

Читайте также :  Ольга Бузова: личная жизнь, википедия, бузкоин. Недавние события.

Что касается укрепления связей с Китаем, то оно уже произошло, причём оценка их положительной роли для России разнится. В ближайшем году кооперация Москвы с Пекином, возможно, даже увеличится, но это будет связано, главным образом, с достаточно незначительным и «внешним» для нас вопросом — Северной Кореей. Каких-то «внутренних» прорывов ждать пока преждевременно.

Люди, ложно обвиняемые в попытке убийства, так себя не ведут. Им бы наоборот поднимать вокруг себя шум, публично доказывать свою непричастность. Ведь если это получится, они станут героями и могут слупить на этом большие деньги с Великобритании….

Встройте «Правду.Ру» в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

А вот победитель одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс считает, что 2018 год будет для России благополучным в социально-экономическом плане, но накопленное недовольство населения может вылиться в масштабные протесты, которые рискуют перерасти в настоящую войну внутри страны.

Ещё живущая в прошлом веке Матрона Московская переживала за судьбу родной страны, и перед смертью она предсказала будущее для России. По её словам, 2018 год как раз и будет самым переломным периодом. Ожидается падение метеорита или экологическая катастрофа. А к трагедии ведёт упадок нравственности и веры в Бога.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Новости к данному часу.

Европейцев тоже подталкивают к участию в этой тенденции по принципу «мы вооружимся, а вы идите», который с давних времен лежит в основе стратегии американских ястребов. Им нужно пушечное мясо вроде сирийских и иракских курдов, а сами они довольствуются бомбардировками и снабжением этих сил (там присутствуют некие «спецподразделения», но все это главным образом служит для поддержания удобного для воздействия на общественное бессознательное мифа о Рэмбо).

Читайте также :  ЭКС-СУПРУГУ ДЖИГАРХАНЯНА ОБВИНЯЮТ В ПОДДЕЛКЕ ЕГО ПОДПИСЕЙ . Все последние сведения на 13.09.2018 г.

В результате негативных явлений, американская агрессия в таких странах, как Ирак, Сирия имеет перспективу захлебнуться. Внутренние проблемы и кризис во внешней политике может спровоцировать новую агрессивность американского руководства. Все это в последнее время подтверждает и президент Д. Трамп. Его утверждения о том, что нужно делать Америку сильной и с Россией нужно говорить только с позиции силы – лучшее свидетельство этого.

Конфликт России и США из-за Сирии. Новости сегодня 14.09.2018 г.

По словам Нострадамуса, война будет «длинной и ужасающей». В конце концов она закончится миром, но его условиями останутся довольны далеко не все выжившие. Согласно ещё одному предсказанию пророка, война между великими державами продлится 27 лет.

Самое страшное, что почти уже произошло, — это катастрофическое обесценение стоимости человеческой жизни, которая катастрофически стремится чуть ли не к нулю. Надо бы поумнеть, но как этого добиться? Вот в чём вопрос!

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Новости к данному часу.

Историки до сих спорят о том, кричал ли бывший министр обороны США Джеймс Форрестол «Русские идут!» перед тем, как выпрыгнуть из окна психушки. Его биографы категорически это отрицают: по их мнению, данный исторический анекдот используют для того, чтобы преувеличить уровень антироссийской паранойи,…

Немецкий предсказатель Мюльхиазл, который жил в восемнадцатом веке, считал, что Третья мировая война начнётся на Земле в период с 2017 по 2021 годы. Она, по его словам, будет брать своё начало на Востоке и завершится на Западе. Конфликт будет недолгим, но очень масштабным по числу жертв.

Читайте также :  Валерий Спиридонов пересадка головы последние новости. Срочные новости.

В любом случае, американское военно-промышленное лобби довольно потирает руки и не чурается «небольших рынков» вроде войны в Йемене, которую ведет возглавляемая аравийскими союзниками коалиция. Это позволяет сбыть сотни бомб, которые, разумеется, падают на головы «плохишей». Все те аналитики, которые так любят читать мораль и рассуждать о правах человека, судя по всему, забывают о катастрофической ситуации в этой далекой стране. Помимо связанных с войной смертей (сопутствующие потери в данном случае допустимы, раз коалиция стоит на стороне «добра»), люди гибнут из-за голода и болезней, что лишь обостряется устроенной Эр-Риядом блокадой на удерживаемом мятежниками западе страны (они, понятное дело, «плохие», в отличие от «хороших» сирийских повстанцев). На самом деле единственная их вина в том, что они не смогли передать угодные западным СМИ фото и видео. Не исключен и тот вариант, что редакции просто не приняли их по деонтологическим соображениям. Возмущение сегодня носит избирательный характер.

Беспокойство может обуславливаться размещением на территории Европы американских войск. При этом Россия готова на ответные действия. Следует понимать, что Россия не собирается нападать и она готова только к определенным ответным действиям. При этом ответные действия не будут грозными, массовыми.

Конфликт России и США в 2018 году мнение экспертов. Сводка на сегодня.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.