Будет ли война России и США в 2018 году ?. Главные новости.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Главные новости.

На Западе не слишком жалуют российский истребитель пятого поколения Су-57, который даже уничижительно называют «F-22 для бедных», отдавая предпочтение Су-35С. Однако следующий самолет, уже шестого поколения, вызывает у зарубежных экспертов намного больше беспокойства, хотя его пока еще нет в железе….

Стоит добавить, что Россия в последние годы проводили комплексное перевооружение армии, которое завершится  к 2018 году и полностью ликвидирует технологическое преимущество Запада в военной сфере. 

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.

Российский народ, вероятно, потерял надежду на возможность как-либо повлиять на судьбу своей страны — несмотря на то, что Конституция Российской Федерации наделяет именно его всей полнотой власти в государстве. Такое мнение достаточно часто можно услышать в соцсетях — и результаты прошедших 9…

Да, мы обезопасили себя в военном ключе и только этим выиграли время. Но ключевой вопрос состоит в том, хватит ли Западному сообществу этого времени, дабы прийти наконец в себя и понять, что лишь Россия сейчас удерживает мир от тотального конфликта. От алчности Британии и США, в очередной раз возжелавших решить свои экономические проблемы за чужой счет — в жерле горячей войны…

б) Что касается возраста и технологического оснащения авиапарков, то времена тотального превосходства США в этом плане давно прошли. Для понимания достаточно сказать, что авиация Америки стареет куда быстрее нежели наша, и замены для нее сейчас нет.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Главные новости.

С обеими позициями могут возникнуть сложности, потому что изгнание Асада означает и изгнание Путина. Поэтому со своими интересами в Сирии Кремлю, скорее всего, придется распрощаться, смирившись с политическим поражением. Тем более, что и технологическое превосходство армии США в обычных вооружениях огромно. Это показали события 7-8 февраля близ города Дейр-эз-Зор, когда американцы без потерь для себя наголову разбили колонну из российских наемников. Да и гипотетический разгром российской авиагруппировки наверняка станет еще одним ярким доказательством этого тезиса.

Читайте также :  Акинфеев игрок матча видео пенальти. Новости сегодня 08.07.2018 г.

Конфликт России и США в Сирии апрель три дня переговоры. Последие сведения на 12.09.2018 г.

Ванга предсказывала на этот период многочисленные войны — как внутри разных стран, так и между государствами. Согласно её пророчествам, самый масштабный конфликт, в котором будут задействованы несколько держав, также начнётся на Востоке.

А вот победитель одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс считает, что 2018 год будет для России благополучным в социально-экономическом плане, но накопленное недовольство населения может вылиться в масштабные протесты, которые рискуют перерасти в настоящую войну внутри страны.

Принцип «одна ракета – один авианосец» — это принцип новейших российских (и ряда советских) ударных ракет. Одного попадания по взлетно – посадочной полосе американца достаточно, чтобы авианосец с десятками истребителей превратился в плавучий остров, с десятками бесполезных экспонатов и тысячами изолированных людей.

Дорогие друзья, дамы и господа, дорогие сербы из Косово и Метохии, прежде чем прочитать то, что я неделями писал, хочу извиниться перед сербами из Метохии, которые не смогли приехать на сегодняшний митинг. Другие люди жгли покрышки, буянят, думая, что нас запугают. Хочу извиниться перед жителями…

Риск конфликта будет сохраняться до тех пор, пока Америка будет гегемоном мировой геополитики, оказывая серьезное влияние на экономику каждой страны. Только усиление России и Китая поможет изменить расстановку сил, благодаря чему Третья мировая война перестанет быть выгодной для кого-либо.

Главный вопрос сейчас звучит следующим образом: позволит ли Европа втянуть себя в адскую спираль, которая может привести к крупному конфликту, хотя основания для этого выглядят, как минимум, спорными? В информационном пространстве почти не видно обсуждения идей. Повсюду слышны лишь призывы (к другим) взяться за оружие. За некоторыми исключениями, нет ничего хуже пришедшего в политику военного… а также заигравшегося в войну гражданского. В лучшем случае мы получаем в итоге политического комиссара (чтобы убедиться в этом, достаточно почитать, что они пишут). Вся эта ситуация вызывает одну лишь тошноту.

Читайте также :  Жилищная лотерея тираж 287 проверить билет, не выпавшие числа, результаты, таблица

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Главные новости.

С другой стороны, с 2010 года военные США и России всё чаще сотрудничают, в том числе проводя совместные учения. В отличие от советских времён или даже 1990-х годов, американские и российские военные командиры хорошо знают друг друга и знакомы с новейшими вооружениями и стратегиями.
Пока США не приостановили американо-российское военное сотрудничество, отношения двух стран развивались достаточно успешно.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Главные новости.

Конфликт России и США из-за Сирии. Новые подробности.

Вероятно, нет ни одного человека, которого не интересовала бы дальнейшая судьба мира в целом. Всегда хочется знать, а что будет завтра. Есть немало экстрасенсов, а также ясновидящих, которых этот вопрос затрагивает больше, и они готовы делиться своими предположениями.

— Разговоры о переходе центра тяжести мировой экономики и, следовательно, политики в Азиатско-Тихоокеанский регион идут уже около десяти лет, — напоминает политический аналитик Международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Главные новости.

Информационная «война» – опасное оружие. Не секрет, что войны горячие начинаются именно тогда, когда СМИ государств в достаточной мере «разогреют» милитаристский угар у своих народов. Исходя из этого, в период информационной вражды – знать своего противника, не менее важно, нежели в конфликт горячий. А раз так, зададимся простым вопросом — как видят нынешний конфликт России и США жители нашего геополитического «соседа»? Насколько сильно американская общественность успела проникнуться идеей «исключительности» и тем что «любая война» им по плечу и по вкусу? Знать это тем более важно именно сейчас, поскольку за годы новейшей истории, США никогда не воевали с равным по силе противником, а вот с более слабыми – всегда. И безумства этой страны всякий раз начинались именно тогда, когда СМИ англо-саксов, убеждали свои народы в полной безнаказанности.

Страшное предсказание о войне в 2018 году есть и у знаменитого Мишеля Нострадамуса. Эксперты расшифровали одно из четверостиший в его книге, где сказано, что «большая война начнётся во Франции, и вся Европа будет атакована».

Недавно отгремели салюты по очередной, уже 27-й как, годовщине нашей Незалежности. И возвращающийся из отпусков народ смог лицезреть свою Новую Армию, которая грудью стоит на защите всего цивилизованного человечества от путинских татаро-бурятских орд, 4-й год, не щадя живота своего, бороня рубежи…

Читайте также :  Какой фильм посмотреть сегодня ?

Россия не заинтересована в обострении отношений с другими странами, но старается сохранить позиции на мировом рынке. По данной причине при необходимости российские власти смогут подготовиться в экономическом и военном плане к дальнейшему участию в конфликте и стать победителями.

Будет ли война России и США в 2018 году ?. Главные новости.

Мнение экспертов по этому поводу крайне противоположные. Многие российские политологи уверены, что украинский конфликт был задуман очень давно и должен был случиться на президентских выборах В. Януковича, то есть на полтора года позже. Но здесь для «разработчиков» цветных революций подвернулся удобный случай из-за не подписания украинским президентом ассоциации с Европой. На самом деле, если бы договор с ЕС был подписан в 2014 году, то уже, наверное, давно на украинско-российской границе были бы польско-литовско-украинские батальоны. То есть Украина уже задолго до 2018 года была бы в лоно оборонной стратегии НАТО, руководимой США.

«Суть же греци льстиви даже до сего дни». Такую характеристику выдал Константинопольской епархии в конце XI века монах Нестор, составитель «Повести временных лет». Спустя без малого тысячелетие оценка летописца не утратила своей актуальности….

В среду, 11 апреля, стало известно, что самолеты ВКС РФ в Сирии получили противокорабельные ракеты, способные поражать американские корабли. Это может означать, что Кремль готовится к прямому столкновению с силами США на Ближнем Востоке. Такой сценарий подводит нас к возможности выхода конфликта между США и Россией на глобальный уровень. Насколько вероятна при этом Третья мировая война, и какой она будет?

В Идлибе вчера и сегодня продолжались интенсивные авиаудары ВКС РФ и ВВС Сирии по объектам боевиков в Северной Хаме и Южном Идлибе. Основной фокус авиаударов сместился в Эль-Латаминский выступ — ударам подвергались районы Эль-Латамина, Кафр-Зита и Хан-Шейхуна…

Конфликт России и США в 2018 году мнение экспертов. Подробные данные на 12.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.