Брухунова вспомнила, как работала уборщицей в театре Петросяна – 24СМИ

Брухунова вспомнила, как работала уборщицей в театре Петросяна

Пятая жена Евгения Петросяна рассказала, как строила карьеру в его театре.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

31-летняя Татьяна Брухунова решила пообщаться с фолловерами в «Инстаграме» и ответить на их вопросы. Пользователи спрашивали молодую супругу Петросяна о том, как она относится к критике, какие ее любимые блюда, и о многом другом. Один из вопросов был о карьере Татьяны в Театре эстрадных миниатюр. Брухунова сказала, что начала работать там в 17 лет. По ее словам, она бралась за все: мыла полы, помогала администраторам во время выступлений, выполняла курьерские поручения. Девушка призналась, что в тот период прошла «крутую школу жизни».

Брухунова вспомнила, как работала уборщицей в театре Петросяна - 24СМИСкриншот со страницы Татьяны Брухуновой / «Инстаграм»

Напомним, о романе между Петросяном и Брухуновой стало известно в 2018-м. В конце того же года юморист развелся с Еленой Степаненко. На Татьяне Евгений Ваганович женился в декабре 2019-го. В марте 2020 года появились слухи, что Петросян и Брухунова стали родителями.

Ранее Татьяна Брухунова заявила, что не собирается превращаться в «наседку».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.