Брошенный Азизой из-за измены жених заявил, что его подставили – 24СМИ

Брошенный Азизой из-за измены жених заявил, что его подставили

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Известный стоматолог Давид Григорян уверяет, что поссорился с невестой, потому что пресса раздула скандал на пустом месте.

Жених певицы Азизы заявил, что вовсе не изменял ей со звездой «Дома-2» Яной Шафеевой, передает портал «Дни.ру». По словам Григоряна, он давно дружит с Яной и уделял ей много внимания лишь потому, что она была единственной свободной девушкой на свадьбе Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. А затем пресса подставила его и устроила громкий скандал.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Давид отметил, что позволил себе лишь легкий флирт, но об измене не было и речи: «Моя совесть чиста!» Теперь он надеется, что Азиза внемлет его словам и не станет отменять роскошную свадьбу. Пока что певица не желает общаться с женихом и даже приказала остановить пошив свадебного платья за 11 млн рублей.

View this post on Instagram

A post shared by Стоматолог Импланты Виниры (@dr_davidgrigoryan) on Sep 7, 2020 at 11:51am PDT

Давид Григорян

В 2019 году Азиза отменила свадьбу с композитором Олегом Бескровным.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.