Брат Кейт Миддлтон рассказал, как она спасла его от суицида – 24СМИ

Брат Кейт Миддлтон рассказал, как она спасла его от суицида

32-летний Джеймс Миддлтон рассказал прессе, как его сестра Кейт Миддлтон и другие близкие помогли ему справиться с тяжелым периодом жизни, пишет Daily Telegraph.

Младший брат герцогини Кембриджской сообщил, что она сыграла в его выздоровлении ключевую роль. Кейт проходила вместе с ним сеансы терапии, на которых также присутствовали и другие члены королевской семьи.

Вспоминая самый тяжелый момент депрессии, Джеймс поведал, что полностью лишился сна, аппетита и интереса к жизни: «Не мог читать, не мог смотреть фильмы… Я ничего не мог сделать». Общество людей стало приносить такой дискомфорт, что он стал отшельником.

В итоге Джеймс попытался найти поддержку у семьи, но его решили отдать в руки профессиональных психиатров. В частной клинике он впервые признался, что испытывал суицидальные мысли. У Миддлтона нашли дислексию и синдром дефицита внимания, который выразился в одержимости множеством своих собак.

View this post on Instagram

A post shared by James Middleton (@jmidy) on Sep 10, 2017 at 11:33am PDT

После годичного лечения брат Кейт Миддлтон вернулся к нормальной жизни. Врачи рекомендовали ему заниматься бегом, лыжами и ездой на велосипеде, а также слушать аудиокниги.

Ранее мы писали о помолвке Джеймса Миддлтона.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.