Бородина заявила о предвзятости ГИБДД – 24СМИ

Бородина заявила о предвзятости ГИБДД

Ксения Бородина пожаловалась на придирчивость дорожных инспекторов и рассказала связанные с этим приметы.

В «Инстаграме» Бородина заявила, что является пристальным объектом внимания ГИБДД. По словам звезды, ее останавливают даже при полном отсутствии нарушений, например, с пристегнутым ремнем безопасности и без тонировки. Ксения связала это с тем, что инспекторы хотят с ней пообщаться в нарушение своих прямых обязанностей.

По словам Бородиной, гаишник переключает на нее внимание, даже если рядом едет грязная, разбитая и затонированная машина, из которой валит дым, как у Снуп Дога. «Лучше ему со мной поболтать», — написала Ксения.

Звезда уже выявила некие закономерности в общении со стражами дорожного порядка. Так, после первой остановки инспекторы начинают ее донимать ежедневными проверками на протяжении недели. А затем наступает передышка на месяц.

В комментариях муж Бородиной предложил поставить в ее машину видеорегистратор. «Остановки сразу закончатся», — написал Курбан Омаров.

Ранее Бородина призвала подписчиков гордиться своими недостатками.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.