«Больше пить не могу»: дочь Успенской призналась, что перешла на наркотики – 24СМИ

«Больше пить не могу»: дочь Успенской призналась, что перешла на наркотики

Татьяна Плаксина опубликовала сумбурное послание, в котором заявила об отказе от спиртного, а также оскорбила Наргиз Закирову.

В «Инстаграме» дочь Любови Успенской заявила, что уже не в силах употреблять алкоголь. Это вызывает у нее головную боль и рвотные позывы. «Видно в 30 лет уже харе пить!», — написала Плаксина, пообещав больше никогда не возвращаться к спиртному.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Но вскоре проживающая в США Татьяна отредактировала свое послание, добавив призывы к употреблению запрещенных веществ. Она заявила, что один из легализованных в Штатах видов наркотика помогает ей «снять адскую головную боль и тошноту».

Также Татьяна продолжила пикировку с Наргиз, назвав ее «выскочкой» и «ресторанной певичкой». Плаксина потребовала, чтобы певица перестала ее беспокоить: «Не смей писать мне, змея, а то вообще забудешь, что такое “Инстаграм”».

Ранее Успенская рассказала, как пережила драму с дочерью.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.